Категория: Гайды Просмотры: 1344 14.10.2017 Добрый_Бот
Алиса Алиссон в Divinity: Original Sin 2

Алиса Алиссон в Divinity: Original Sin 2

Алиса Алиссон - крайне сложный босс в Divinity: Original Sin 2, чтобы убить её труп, лучше, чтобы вы прокачались выше 15 уровня. Крест, на котором распята Алиса, не стоит на месте, а перемещается по горящей траве с весьма высокой скоростью.

Сражение с трупом Алисы Алиссон

Расставьте своих персонажей поблизости друг от друга, чтобы избежать негативных дебафов ведьмы. Главная сложность состоит в том, что нанося ей урон, вы вредите и себе. Будьте осторожны, ведтма может обернуть ваших спутников и призванных ими существ против вас.

Атаку производите встав в сторону от пылающей территории. Лучше будет, если сначала вы убьёте труп Алисы Алиссон, а затем уже возьмётесь за тотемы. Не забудьте, что огонь в этой битве вам не союзник. Тотемы им не повредить, а сама ведьма будет лишь восстанавливать здоровье.

Видео

Некоторые советы от пользователей: Вам понадобится 16 уровень. В оружие вставьте все руны с водой. Мага и лучника поставьте на крепость возле ведьмы. Рогой подкрадитесь и прыгните на ведьму танком. После этого обездвижьте, пустите кровь, бафните лучника на скрость и убивайте её примерно на втором ходу, потеряв лишь танка.

Прохождение Divinity: Original Sin 2
X