Блэк Десерт: Мистик – гайд
11.11.2015
Просмотры: 191

Блэк Десерт: Мистик – гайд

Гайд по Мистику в Блэк Десерт обязательно должен начинаться с объяснения, что данный класс является милишником, то есть сражается на малых дистанциях. По-другому его называют также Tamer или Beast Master. Управление питомцами не настолько прямое и развитое, как в других MMORPG. К тому же Мистик является неоднозначным классов в PvP, ведь в соло он слабее любого другого персонажа, а вот в групповых сражениях является почти незаменимым. У Тамера самый низкий показатель базовой защиты, зато высокий уровень атаки и огромное количество несложных в исполнении комбо. На деле же характеристики могут распределяться кардинально иным образом.

Во что одевать Мистика?

При выборе персонажа демонстрируется круг его характеристик, которые у Мистика имеют мало общего с реальностью. Несмотря на высокий базовый урон, среди скилов мало таких, которые значительно бы его увеличивали даже после проведения комбо. Зато низкий показатель физдефа компенсируется с лихвой уклонением, которое делает Тамера почти невосприимчивым к скилам контроля.

На низких и средних уровнях стоит дополнительно разгонять своему персонажу меткость и атаку. Первое более критично для PvP, а второе — для PvE. После того как удастся получить почти топовое оружие Кзарка и перчатки Бхерга, можно по примеру корейцев отдать предпочтение дополнительной защите и здоровью. Отлично подойдет Мистику сет брони Джерес, Таритас или Аджериан. В PvE незаменимой станет бижутерия на урон, а чтобы стать отличным саппортом в массовом PvP, придется одеваться под защиту.

PvP и PvE за Мистика в Black Desert

Гайд по игре за Мистика в Блэк Десерт не может обойтись без рассмотрения особенностей PvP и PvE. Тамер слабее любого другого персонажа в соло PvP, но является лучшим саппортом для своей команды в первую очередь благодаря AOE-скилам контроля. В одиночку сражаться с другими игроками на низких уровнях, конечно же, можно. К тому же поначалу PvP будет для Тамера очень простым и успешным. Проблема в том, что на старших уровнях, когда у всех появляются убойные скилы, Мистикам дают питомца, не способного выдержать и трех ударов от двадцатых пушек. Если пушистым спутникам в будущем добавят уровней, то ситуация снова выпрямится, позволив Мистикам блистать не только в качестве саппорта.

При схватке двух Тамеров непременно побеждает тот, что расточен лучше и защищает своего питомца до использования кьюшки. В массовых замесах польза от Мистика заканчивается в тот момент, когда сливают его питомца, ведь оставшийся один массовый контроль легко можно сбить. Если же говорить о других скилах, то шикарный минутный баф на весь клан способен очень помочь вашей команде, но для его каста достаточно всего одного Мистика.

В Блэк Десерт Мистик и без гайда сможет разобраться в PvE, но некоторые хитрости все же стоит использовать для большей продуктивности. По сравнению с другим топовым фармером Гигантом, у Тамера есть незаменимый питомец, позволяющий агрить значительно большее количество мобов. К тому же у большинства АОЕ скилов нет ограничений по максимальному количеству целей. В то время как другие классы тратят огромное количество времени на сбор мобов, Тамер способен пробежать по локации, используя всего одну кнопку.

Прокачка мистика с 1 по 50 лвл

Группа видео по прокачке мистика с корейского сервера.

Основные умения и навыки мистика в ПвЕ