Категория: Гайды Просмотры: 1370 26.02.2017 Spadaa
Добыча душ в Clicker Heroes

Добыча душ в Clicker Heroes

Многие не знают всех тонкостей игры и я расскажу как же нужно добывать души в Clicker Heroes.

Для этого есть несколько способов

  1. Добыча души за каждые 2000 уровней героя. Да. про этом многие забывают. В конце игры, когда вы заходите за 3000+ зоны, вам естественно этот способ не пригодится, но в начале лишние 15-20 душ будут не лишними. Этот способ работает именно так: совокупность уровней героев считывается (а героев много) и если у вас, к примеру, 16000 уровней в сумме у всех героев, то вам дадут 8 душ. Халява? ну не такая уж и халява, но не лишняя.
  2. Добыча душ с Великих боссов. После 100 зоны у каждого Босса будет 25% шанс того, что босс станет Великим (то есть за него дадут определенное количество душ). Этот шанс равен 25%, но его можно увеличить благодаря патриарху "Атман". Дальше не стоит забывать про патриарха "Соломон", который увеличивает количество выпадаемых душ с Великих боссов.
  3. Клан. после 55 зоны у вас появляется клан.Советую найти читерный клан, где кто-то постоянно убивает боссов и тем самым даст вам халявные души. Они будут зависит от того, сколько вы в сумме набрали душ. В самом начале, если у вас 0 душ, то вам дадут 4 души с кланового Босса. Дальше количество душ с босса будет постоянно расти с ростом ваших суммарных душ.
  4. Добыча душ с наемников. С них падает души в процентном соотношении с вашими всеми поднятыми душами. Так что они дают большой прирост по душам, но только если у вас их больше нуля.
  5. Добыча душ с донат магазина. Тоже не мой самый любимый вариант, но он необходим, если вы хотите расти в полной мере после преодоления. Есть игроки, которые этим способом не пользуются, но так как нужно примерно каждую неделю сбрасывать игру, то из рост очень медленный.