Far Cry 5. Горы Уайттейл, сюжетное задание «Пропавшие без вести»
Категория: Гайды
04.07.2018
Просмотры: 327
Memory Lane

Far Cry 5. Горы Уайттейл, сюжетное задание «Пропавшие без вести»

Задание «Пропавшие без вести» можно получить там же, где и предыдущее – в Волчьем логове. После завершения сюжетной миссии «Мир слаб», мы окажемся в логове, выход из бункера будет закрыт, пока мы не поговорим с Илаем.

Он расскажет о том, что небольшая группа выживальщиков, которая находится в туристическом центре, давно не выходит на связь и просит проверить что с ними. Отправляемся туда.

На месте лучше действовать скрытно, иначе сектанты начнут убивать заложников.

После того, как уничтожим всех врагов и освободим пленных, они расскажут, что двоих ребят увезли к ущелью «Пасть дьявола», вероятнее всего их будут пытать чтобы выяснить, где находится Волчье логово, а затем, независимо от того, расскажут что-то пленники, или нет – их просто сбросят с утеса. Нам лучше поспешить.

Туристический центр в Far Cry 5

Добравшись до туннеля, мы должны его захватить и освободить пленников. В принципе, можно бесцеремонно вломиться, расстреляв попутно всех сектантов, но главное тут – успеть добежать до пленников раньше, чем их попытаются убить. После того как спасем выживальщиков и уничтожим сектантов, задание «Пропавшие без вести» будет выполнено.

Награда — 600 очков сопротивления.

Оценка:
Рекомендуем:
Ведьмак 3: Дикая Охота. Все квесты. «НОВИГРАД»
Ведьмак 3: Дикая Охота. Все квесты. «НОВИГРАД»

Здесь упоминается обо всех известных квестах игры «Ведьмак 3: Дикая Охота». Для того, чтобы можно было сориентироваться в игре, где и как можно заработать или прокачать персонажа. Эта глава посвящена Новиграду.

«Помутневшее зеркало» в Atomic Heart
«Помутневшее зеркало» в Atomic Heart

Чтобы восстановить одно из зеркал и попасть внутрь выставки, сначала вам предстоит пройти через механический цех.