Где найти руду в WOW
04.01.2015
Просмотры: 1204

Где найти руду в WOW

Где найти руду в WOWРуда — это ресурс, добыча которого в рамках игры World of Warcraft является необходимостью. Руда используется для множества целей, в основном для строительства зданий и сооружений в гарнизоне, ведь задача вашего игрового персонажа состоит в том, что постоянно укреплять и совершенствовать свой гарнизон, обеспечивая его неприступность для врагов, которые могут появиться в любой момент. Так что без добычи руды тут не обойтись.

В целом, горное дело является одним из главных ремесел в WOW. Чтобы прокатить это ремесло и, так сказать, «набить руку», следует добывать руду в количестве, достаточном для всех целей, для которых она будет использована. В игровом мире руда по большей части расположена не на равнинной местности, искать ее лучше всего в горах, поэтому вам нужно отправляться к горным массивам, склонам гор, всевозможным впадинам и ущельям и разным впадинам. Поскольку все игровые локации отделяются друг от друга возвышенностями, вы можете облегчить для себя задачу, совершив облет локационных границ вдоль линии гор.

Какая руда встречается в игре

В игре WOW существует множество самых разных видов руды — как соответствующих реальным, так и вымышленных. Каждый вид руды расположен в определенном месте, поэтому перед тем, как отправиться на поиски, ознакомьтесь с инструкцией о том, где именно следует искать, иначе вы потеряете много времени и не сможете добыть то количество нужного вам вида руды, какое требуется для прокачки и строительных работ.

Где искать оловянную, медную, мифриловую, золотую руду и др

В пещерах находится медная руда, вы найдете ее в Дуротаре, недалеко от массивов гор Темных берегов Альянса, а также в пещерах Острова лазурной дымки,  на Дун Мороге и в Тирисфальских лесах, Лесах Вечной песни и в Мулгоре. Если вам нужна оловянная руда или руда серебряная, отправляйтесь в Ясеневый лес или побывайте на Предгорьях Хилсбрада. Руда золотая и руда железная есть в Фераласе на мысе Тернистой долины, а еще — на чумных землях на западе. Если вы хотите заняться добычей истинно серебряной и мифриловой руды, то самое лучшее место для этого — территория пылающих степей. Также эти виды руды есть на Бесплодных землях и в Оскверненном лесу. Ториевые рудные залежи встречаются чаще всего на Силитусе. Вы можете пойти и на Зимние ключи, а можете посетить Выжженные земли, которые тоже богаты ториевой рудой.

На полуострове Адского пламени вы найдете неплохие залежи руды оскверненного железа. Для поиска адамантитовой руды следует отправиться в Награнд, где ее довольно много. Кобальтовая руда в больших количествах имеется в Ревущем фьорде, а также в Зул»Драке. Что касается саронитовой руды, то за ней идите в Низины Шолазара. Вы наверняка наткнетесь на богатые залежи обсидиановой руды, если посетите Хиджал, а в Подземье, которое расположено в сумеречном нагорье, вы сможете быстро отыскать руду элементиевую. И последнее: руда призрачного железа находится в Нефритовом лесу. Теперь вы знаете, где и какую руду можно найти в достаточном количестве, к тому же сможете сэкономить время и силы. Богатой вам добычи!

Зоны, богатые на мифриловую руду в картинках
Где найти руду в WOW

Где найти руду в WOW

Где найти руду в WOW

Залежи кобальта находятся здесь
Где найти руду в WOW

Где найти руду в WOW

Обсидиан вы сможете найти тут
Где найти руду в WOW

Где найти руду в WOW

Где найти руду в WOW

Элементиевая руда находится по этому маршруту
Где найти руду в WOW
Wow гайд по монаху — Танцующий с ветром
Wow гайд по монаху — Танцующий с ветром

Гайд по «Танцующему с ветром» в wow.

Гайд по профессиям WoW: Кожевничество
Гайд по профессиям WoW: Кожевничество

Преимущества кожевника в WOW.

Игра Skyrim: как наказать Арингольфа?
Игра Skyrim: как наказать Арингольфа?

Статья про Скайрим. Первая миссия гильдии воров — наказать Арингольфа.

Прохождение квеста "Между мирами"
Прохождение квеста "Между мирами"

Раз уж мы избрали путь туссентского Скрытого, значит, по нему и пойдём! "Между мирами" — второй квест из ветки так называемого "плохого рута", мимо которого любителям интересных локаций и запоминающихся персонажей пройти попросту грешно. Если вы проходите это задание или хотите узнать альтернативное развитие событий, смело заглядывайте внутрь!