Где найти вертолет и НЛО в ГТА 5
07.01.2015
Просмотры: 45

Где найти вертолет и НЛО в ГТА 5

Вертолет в ГТА 5Неотъемлемым элементом каждой игры серии ГТА является вертолет. Как правило, он используется в полиции, без него не обходятся военные и он необходим журналистам. Однако в тех или иных случаях доступ к вертолету получает и главный персонаж. Конечно, по скорости вертолет нельзя сравнить с самолетом, кроме того, управлять ими намного сложнее, однако если это делать правильно, то вертолет способен составить самолету серьезную конкуренцию.

Виды вертолетов: где найти и как приобрести

В игровом мире ГТА 5 различаются 8 видов всевозможных вертолетов. Получить каждый из этих видов вы сможете определенным образом. Например, некоторые вертолеты можно приобрести в интернет-магазине, а другие аппараты можно получить исключительно у их владельцев. Только те не отдадут вертолет добровольно, так что его придется угнать.

Вертолет Maverick является наиболее распространенным аппаратом в игре. Отыскать его вы сможете практически на каждой высотной площадке для вертолетов. Как телевидение, так и полиция отдают предпочтение именно данной модели. Кроме того, вы сможете найти аппарат на госпитальной крыше или же купить его через Интернет.

Чтобы получить модели Cargobob, Skylift и Buzzard Attack Chopper, придется угнать их с военбазы Занкудо, где они находятся. А аппарат Annihilator вы отыщете только в том случае, если воспользуетесь многопользовательским режимом игры ГТА 5.

Где отыскать НЛО

НЛО в ГТА 5Помимо вертолетов в игре ГТА 5 присутствуют и другие летательные аппараты, но они намного экзотичнее. Речь идет об НЛО. Многие поклонники игры стремятся отыскать НЛО и пришельцев или хотя бы найти их следы. В игровом мире присутствует множество разных элементов, каждый из которых неоднозначно указывает на существование цивилизаций внеземных миров, причем даже находятся очевидцы их появления.

В ГТА 5 найти тарелку вполне возможно. Например, один НЛО вы отыщете на океанском дне, хотя тарелка эта находится в нерабочем состоянии и с ней невозможно взаимодействовать. И все же она представляет интерес, поскольку одно ее существование удивляет само по себе.

Рабочий НЛО отыскать сложнее. Имеется одно условие — пройти ГТА 5 на сто процентов. Когда игра пройдена от начала и до конца, вы можете забраться на гору Чилиад. Там вы найдете смотровую площадку. Не слишком радуйтесь, так как на этом сложности не заканчиваются. Дело в том, что внеземной летательный аппарат здесь может появиться в строго определенное время и при соответствующих условиях: в три часа ночи и обязательно во время бушующей грозы. Так что надо будет подождать, чтобы увидеть НЛО.

где найти НЛО в ГТА 5Однако это еще не все летающие тарелки, которые присутствуют в игре. Одна из них появляется в определенное время над фортом Занкудо. Этот аппарат существенно отличается от двух предыдущих. Сторонники теории заговора считают, что только его можно назвать подлинным. Так что вполне вероятно, что это на самом деле корабль пришельцев. Хотя самые скептически настроенные игроки склонны считать, что это просто военная секретная разработка. Узнать правду пока невозможно.

Видео гта 5 НЛО

Прохождение квеста "Вино — это святое!"
Прохождение квеста "Вино — это святое!"

Продолжаем наслаждаться сказочными пейзажами Винного Края и пытаемся выйти на след неизвестного шантажиста, убивающего людей руками Боклерской Бестии. Внимание: гайд содержит спойлеры к книжной Саге о Ведьмаке и предыдущим играм серии!

Прохождение квеста "Сезам, откройся!"
Прохождение квеста "Сезам, откройся!"

Полное и детальное прохождение задания главной сюжетной линии дополнения «Каменные сердца» к игре The Witcher 3: Wild Hunt — «Сезам, откройся!». Внимание: гайд содержит спойлеры к играм серии и книжной Саге о Ведьмаке!