Где находится корчма "нигде" в Ведьмак 3
Категория: Гайды
31.07.2015
Просмотры: 866
Memory Lane

Где находится корчма "нигде" в Ведьмак 3

Многие игроки задаются довольно странным вопросом где находится корчма нигде в Ведьмак 3. Нигде — это название таверны из игры, но найти её не совсем просто. То ли из-за бага, то ли по задумке разработчиков. «Всё таки название у неё странное, поэтому и спрятали её специально.» — задумываются некоторые игроки.

Корчма Нигде в квесте Распутывая Клубок


Скорее всего самый первый раз игроку понадобится эта корчма как раз по квесту, который называется «Распутывая Клубок». Проблема заключается в том, что у игрока на карте нету указателя, куда ему нужно добраться. Естественно в новом для себя огромном мире игры Ведьмак 3 шансы найти именно эту корчму сводятся к минимуму. Ходят слухи, что работает один метод — нужно при помощи указателя отправиться на Скеллиге, а затем вернуться в Новиград и указатель на вашей карте появится. Попробуйте.

Местонахождение корчмы Нигде в Ведьмак 3


Расположена корчма Нигде в Новиграде, а именно в бедных районах. Если не удаётся устранить так называемый баг при помощи перемещения, то попробуйте разыскать эту призрачную таверну самостоятельно. Удачи в поисках. Пишите в комментарии, удалось ли вам отыскать корчму «Нигде».

Оценка:
Рекомендуем:
Прохождение квеста Давным-давно — Кровь и Вино
Прохождение квеста Давным-давно — Кровь и Вино

Из этого материала вы узнаете что происходило в квесте «Давным-Давно» в дополнении Кровь и Вино. А также, как убить злую ведьму, справиться с тремя поросятами, Рапунцель, злым волком и великаном из-за туч.

Прохождение квеста «Я там был, мёд-пиво пил»
Прохождение квеста «Я там был, мёд-пиво пил»

Полное и детальное прохождение задания главной сюжетной линии дополнения «Каменные сердца» к игре The Witcher 3: Wild Hunt — «Я там был, мёд-пиво пил». Внимание: гайд содержит спойлеры к предыдущим играм серии и книжной Саге о Ведьмаке!

Все граффити в Life is Strange: Before the Storm ep.1
Все граффити в Life is Strange: Before the Storm ep.1

Небольшое руководство с местоположением всех десяти граффити в первой эпизоде игры Life is Strange: Before the Storm. Внимание: гайд содержит спойлеры к самой игре!

Шарлей в Ведьмак 3 — как победить?
Шарлей в Ведьмак 3 — как победить?

В этом гайде попробуем разобраться как одолеть одного из первых опасных монстров в дополнении Кровь и Вино.

Оставить комментарий

  • Всё не как не могу её отыскать мне кажется разработчики по тайне ещё сделали команду чтобы туда попасть и думаю её не легко найти в данный момент! что и даёт расстроиться и сдаться но не в моём случае я близка к этому моменту продолжу пожалуй искать! всем удачи с поисками!

  • Прикольно теперь можно найти "Нигде" что и ждал я, но это не главное ибо я уже нашел . Спасибо за статью !