Категория: Гайды Просмотры: 1181 24.04.2018 Добрый_Бот
God of War: как убить Тролля?

God of War: как убить Тролля?

Тролли — одни из самых грозных врагов в God of War, поэтому лучше знать определённою тактику по борьбе с ними. Первого тролля вы встретите практически в начале игры, и он доставит вам много проблем, если вы ещё не успели разобраться с боевой системой игры и играете на высоком уровне сложности.

Битва с Троллем в God of War

Особенности троллей и тактика сражения

  • Тролли бывают разных видов, например огненный или ледяной, но отличительной чертой любого из них является огромный камень, которым они атакуют вас, когда вы находитесь рядом.
  • Атаки троллей очень мощные, но достаточно медлительные. Помните, что против таких массивных врагов блок вас не спасёт, используйте прыжок в сторону. После атаки тролля постарайтесь как можно быстрее сблизиться с ним и нанести несколько ударов.
  • Каждый тролль имеет специальную атаку - иногда это ударная волна, иногда телепортирование или огненный шар. Опасайтесь таких атак больше всего, ибо они обладают самым большим уроном.
  • Зачастую, помимо троллей вам придётся одновременно сражаться и с другими врагами. В первую очередь лучше всего разделаться с мелкими, а затем взяться за самого тролля.
  • Не пренебрегайте бросками топора и стрелами Атрея — это поможет наносить вам больше урона. Спартанская ярость тоже будет полезна в битве с этим врагом.
  • После того, как тролль будет побеждён, из него могут выпасть предметы, которые используются для улучшения вашего оружия. Это поможет открыть новые скиллы и сделает ваши удары намного сильнее.

Видео

Пишите в комментарии ваши техники сражения с троллями в God of War.