Игра Skyrim: как наказать Арингольфа?
Категория: Гайды
28.12.2014
Просмотры: 195
Memory Lane

Игра Skyrim: как наказать Арингольфа?

Игра Skyrim: как наказать АрингольфаИгра Skyrim дает возможность геймеру побывать в разных образах, в том числе и роли вора. Допустим, что вы уже приняты в гильдию воров, успешно пройдя два испытания, которые для этого необходимы. И теперь вас ожидает множество других заданий. Одно из них — наказать Арингольфа. Это самая первая ваша миссия в качестве члена гильдии. Вы должны пробраться в особняк персонажа, взломать сейф, забрать все его содержимое и сжечь три улья. Но у Арирнгольфа в охране служат наемники, и для вас это плохо. Поэтому понадобится приложить усилия, чтобы попасть в дом незамеченным. Чтобы все получилось, побеседуйте с малышкой Векси, разузнайте у нее, как попасть в поместье через тайный вход, идущий сквозь канализацию. Затем попросите у Тониллы броню, которая вам понадобится. Все это надо делать ночью, днем вас наверняка заметят.

Теперь забирайтесь в канализацию и направляйтесь по коридору. Здесь вы встретите нового и первого в миссии врага — злокрысов, их обязательно надо истреблять. Если враг уничтожен, вам удастся добраться до лестницы. Поднимайтесь по ней и проходите внутрь особняка. Именно тут и находится охрана. Если у вас имеется навык оставаться скрытным, вы сможете легко пробраться мимо них. Но если вы новичок, трудностей не избежать. Итак, вы все же прошли. Теперь прогуляйтесь по поместью и заберите оттуда все, что только сможете, после чего идите к сейфу.

Игра Skyrim: как наказать АрингольфаСначала вам понадобится дойти до решетки. Там вы решаете: пойти назад или же поднять на второй этаж, где расположился хозяин особняка. Вы можете забрать ключ от сейфа у него. Если это для вас трудно, просто отоприте сейф отмычкой.

Если вы выбрали второй этаж, то там надо быть крайне осторожным. Крадитесь максимально тихо и очень медленно. Но вас ожидает сюрприз:  Арирнгольф поменяет позу и расположится крайне невыгодно для вас. Не стоит с ним разговаривать, поскольку это бесполезно — добровольно он вам ключ не отдаст, да еще и охрану позовет. Так что единственное, что остается, — это украсть ключ прямо из кармана владельца.

В подвале вы наткнетесь на очень неосторожного наемника, который восседает на стуле, стоящем быстровоспламеняющейся масляной луже. Мимо него вам пройти будет сложно, поскольку расстояние от охранника до лестницы освещено. Поэтому попытайтесь поджечь масло, прочитав заклинание огня.

Когда вы откроете сейф, заберите оттуда все. Теперь вы свободны и можете уходить. Направляйтесь в укрытие по тайному ходу. Вы получите вознаграждение в 200 монет, к тому же все, что вы забрали из поместья, также остается вам.

Оценка:
Рекомендуем:
Изучение мира The Elder Scrolls V: Skyrim или новое слово в науке?
Изучение мира The Elder Scrolls V: Skyrim или новое слово в науке?

Известный ученый, ранее прославившийся нахождением различного рода артефактов и старинных талисманов на территории Греции, затерянных еще во времена существования Трои, решил начать изучать виртуальные миры, которые, по его мнению, являются ничуть не менее интересными, нежели реальный. Andrew Reinhard (так зовут сего умника) вполне серьезно заявляет о своем намерении создать новую ветвь в археологии, именующуюся не […]

Ремастер Skyrim «ушел на золото»
Ремастер Skyrim «ушел на золото»

Bethesda заявила, что переиздание TES V: Skyrim "ушло на золото". До релиза всего лишь пара недель. Прежде всего, главными фишками ремастера заявлена полная поддержка модов на ПК и консолях и значительное улучшение графики — от шейдеров до текстур. Самое главное — благодаря этим изменениям мододелы опять поднимут картинку Скайрима до небес. Отметим, что если у […]

Единорог в Симс 3: Питомцы
Единорог в Симс 3: Питомцы

Из этого гайда вы узнаете как заполучить себе в питомцы магического единорога. А также, какими возможностями обладает единорог в Симс 3.

Гайд по Fallout 4: отношения со спутниками
Гайд по Fallout 4: отношения со спутниками

В этом гайде разберёмся как улучшить отношения со своими спутниками и что вообще на это влияет.

Оставить комментарий

  • + maxsimka
    .. Спомошью кодов… (с)

    Если "с помошью кодов", то НАХРЕНА вообще тогда играть/исследовать мир/прокачивать перса/выполнять квесты/к чему -то стремиться ?! angry

    Врубил "режим бога" и… , как немецкий танк утром 22 июня 41-го…
    Только вот надоест тебе такое рубилово, максимум, через час-полтора.
    СМЫСЛ игры пропадет.
    Так вот, если хочешь, чтобы к тебе тут НОРМАЛЬНО относились, не надо про "коды" больше.. ага ?

  • Полезная статья, да и квест сам по себе увлекательный, не сразу понятна обстановка дома, да и обстановка местности, поэтому при прохождении приходилось действовать осторожно. Квест сам по себе дает полностью прочувствовать себя членом гильдии воров (если, конечно же, делать все незаметно, а не идти напролом проламывая всем на своем пути головы).

  • Спомошью кодов было лехче дойти до туда и всё таки наказать его за то что он сделал)) спасибо вам за хорошую подсказку и информацию ставлю 7/10 балов