Как летать в Batman: Arkham Origins
30.01.2015
Просмотры: 241

Как летать в Batman: Arkham Origins

Как летать в Batman: Arkham OriginsБэтмен из одноименной игры называет себя человеком — летучей мышью, однако летать полноценно, как делает эта самая мышь, он совершенно не умеет. Ведь Бэтмен, по сути, просто человек, у которого нет каких-то сверхъестественных способностей и большой силы. Этим игровой персонаж отличается от своих «собратьев» из комиксов, фильмов и некоторых других игр.

В чем заключается сила Бэтмена

Вся сила Бэтмена — это результат физических тренировок в совокупности с высоким уровнем интеллекта и надежной материальной основой, что дает герою возможность пользоваться самыми продвинутыми и эффективными технологиями, которые он оборачивает во благо своей деятельности.

За счет чего Бэтмен летает

Именно такие технологии и обеспечивают Бэтмену навороченную экипировку, а последняя позволяет ему летать — не так, конечно, как птица или та же летучая мышь, но все же парить, как это делает хороший дельтаплан, герой может. Кроме того, у Бимена есть плащ, пошитый из уникального материла. Ткань может при необходимости становиться легкой и невесомой, но одновременно с этим она жесткая и негнущаяся, как крылья дельтаплана.

Плащ можно использовать, если спрыгнуть с какого-нибудь возвышения, например с крыши здания. Взлететь с поверхности земли при всем желании невозможно. Впрочем, забраться куда-то повыше несложно, если вспомнить, что в самом начале игры имеется специальный крюк, который как нельзя кстати. Итак, пора разобраться как летать в Бэтмене.

Особенности техники полета или как летать в Бэтмен Аркхем Ориджинс

Когда ваш персонаж окажется в воздухе, вам всего лишь нужно нажать на клавишу пробела и не отпускать ее, чтобы герой имел возможность расправить свои «крылья». Вы же при этом задаете направление его полета. Если вы хотите ознакомиться с техникой полета Бэтмена более подробно, обратитесь к дополнительным миссиям, которые называются «Тренировочное планирование в режиме ДР». Там все подробно указано, много подсказок. К тому же это прекрасная возможность потренироваться.

В частности, в одной из этих миссий необходимо явиться на место, которое обозначено на карте, и после этого вы получите такое задание: вам нужно будет пролететь через ряд соответствующих маркеров. Первый ваш прыжок является простым и даже примитивным, но с каждым новым разом прыжки становятся все сложнее и сложнее, и в итоге последний прыжок потребует от вас поистине незаурядных умений и навыков управления полетом главного героя Бэтмена.

На самом деле дополнительные миссии очень даже важны, и вам они помогут наверняка. В процессе их прохождения вам четко, подробно все разъяснят, помогут подсказками и ознакомят со всеми нюансами и тонкостями управления полетом и его планирования и вы разберётесь с вопросом как летать в Batman: Arkham Origins.

Преимущества хорошего полета

Правильное и точное управление полетом Бэтмена даст вам и вашему герою множество преимуществ. Вы сможете легче побеждать в сражениях, преодолевать большие расстояния без проблем и за короткое время попадать в место назначения. Полет позволяет герою максималь эффективно действовать. Поэтому научиться летать — точнее, парить, — это только половина дела. Следует научиться и правильно управлять своим полетом.

Как в The Long Dark убить волка
Как в The Long Dark убить волка

Гайд расскажет о том, как правильно сражаться с волками в очень атмосферной игре The Long Dark.