Как начать новую игру в Ведьмак 3?
Категория: Гайды
06.09.2015
Просмотры: 1321
Memory Lane

Как начать новую игру в Ведьмак 3?

После выпуска основной игры команда разработчиков продолжила выпускать к ней официальные бесплатные дополнения. Последним в линейке из 16 DLC стала «Новая Игра+». А поэтому как нельзя актуальным стал вопрос относительно того, в Ведьмак 3 как начать новую игру

Что это такое?


«Новая Игра+» – дополнительный режим, который можно использовать после прохождения основного сюжета игры. Дополнение доступно как для версии на ПК, так и для консолей. Оно позволяет продолжить исследовать игровой мир, при этом, не обнуляя опыт и инвентарь Геральта. Теперь, когда основное прохождение завершено, игрок может начать игру заново. Но с одним бонусом – в виде тридцатого или выше уровня персонажа.

Такой режим игры был введен отчасти по просьбам игроков. Раскачивать Геральта в Ведьмаке 3 можно бесконечно – программой не предусмотрен максимальный уровень. Но просто так бегать и набивать опыт скучно. А «Новая Игра+» позволяет, не сбрасывая прогресс персонажа продолжить его развитие. В теории можно будет открыть и прокачать до максимума все умения, доступные беловолосому убийце чудовищ.

Как запускается режим «Новой игры»?


Но, как же все-таки начать новую игру в Ведьмак 3 в свежем режиме? Для начала использования дополнение требуется скачать и установить в соответствии с инструкцией. После установки нужно пересохранить свой прогресс – DLC поддерживает только те сохранения, которые были сделаны после его добавления. Если же основное прохождение еще не завершено – нужно его закончить. После окончания сюжета можно начать «Новую игру+».

Первым делом нужно выйти в главное меню после загрузки сейва, с которого планируется играть. После этого необходимо кликнуть на «Новая игра», затем отказаться от импорта сохранений из предыдущей игры серии и от обучения. Третьим предложенным игроку вариантом и будет «Новая игра+».

Что можно «взять» с собой в «Новую игру+»?


После начала режима «Новая игра+» в инвентаре Геральта окажется «зелье очищения». Это зелье добавлено разработчиками дополнения для того, чтобы игрок смог начать новую игру в Ведьмак 3 с перераспределения умений своего персонажа. При этом уровень его будет равен 30 и выше. Даже если на момент начала использования модификации уровень у Геральта был ниже – он будет поднят до тридцатого. Новая игра – хороший повод попробовать что-то другое в развитии, но теперь для этого необязательно начинать все сначала.

При этом со сложностью прохождения, а точнее чрезмерной его легкостью, проблем не будет – все соперники станут заметно сильнее и будут соответствовать уровню ведьмака.

Также в сумке Геральта сохранятся такие предметы, как:

  • Оружие, доспехи. В том числе и принадлежащие школам ведьмаков.
  • Все для крафтинга вещей и алхимии (компоненты, рецепты и проч.).
  • Все заработанные деньги.

В новую жизнь с собой нельзя будет взять:

  • Любые трофеи, полученные от убийства животных.
  • Предметы, необходимые для выполнения квестов.
  • Книги и письма.
  • Карты местности и посещенных ранее мест.
Оценка:
Рекомендуем:
Анабелль — квест Мышиная Башня — Биография
Анабелль — квест Мышиная Башня — Биография

В данной биографии вы узнаете ещё об одной малоизвестной личности, о дочери графа Всерада — владетеля Веленских Земель и бывшего правителя Велена. Его дочь — Анабелль была возлюбленной Грахама — паренька из деревни «Рудник». К сожалению их любовь закончилась трагически, а судьба свела их вновь уже на небесах.

Ведьмачий Бестиарий: «ТРУПОЕДЫ»
Ведьмачий Бестиарий: «ТРУПОЕДЫ»

Одиннадцатый раздел бестиария игры Ведьмак 3. «ТРУПОЕДЫ»

The Forest: как сделать копье?
The Forest: как сделать копье?

Попробуем разобраться как сделать копьё в игре The Forest и возможно ли это.

Бирка в Майнкрафт — для чего нужна?
Бирка в Майнкрафт — для чего нужна?

В этом гайде разберёмся зачем в Майнкрафте нужен такой предмет как бирка.

Оставить комментарий

  • Так и знала что в данной игре есть дополнения продолжительности Новой игре+! я попробовала сделать но у меня что-то случилось и пришлось всё по новой игру проходить не сохранилась последнее сохранение(( и это было очень обидно но а так у меня есть много вещей всяких что помогут мне в данной новой игре!