Категория: Гайды Просмотры: 178854 31.10.2015 Как_В_Старой_Сказке
Как победить О'дима в Ведьмак 3 Каменные Сердца

Как победить О'дима в Ведьмак 3 Каменные Сердца

Завершая прохождение дополнения Каменные Сердца игры Ведьмак 3 многие игроки хотят знать как разгадать загадку и победить О'Дима. Сайт Games-Reviews.net попробует разобраться в этом вопросе.

В чём суть квеста "Кто сеет ветер..."

Попав в мир О'Дима, Геральт не сразу понимает в чём дело, однако голос господина Зеркало ставит всё на свои места. О'Дим загадывает ведьмаку необычную загадку с такими условиями: "Отгадаешь - вы с Ольгердом будете свободны. Если нет - тогда я вас обоих заберу с собой".

Полное прохождение квеста "Кто сеет ветер..." со всеми спойлерами, отсылками и интересными фактами вы найдете, кликнув по ссылке.

А звучит загадка так:
Есть я у мужа, у зверя, у мертвого камня, у облака.
В душу не лезу, ловлю изменения облика.
Дева, взглянув на меня, приосанится.
Старец нахмурится, дитятко расхулиганится.

Как разгадать загадку О'Дима?

Смекалистые игроки поймут, что ответ - отражение, а искать стоит "зеркало, которое нельзя разбить" (эту подсказку дают звери из квеста Жили долго и счастливо при определённом выборе) т.е. водную гладь. О'Дим будет разбивать все зеркала на вашем пути, поэтому вам необходимо искать определённое место. А именно - засохший фонтан, позади которого есть стена. Эту стену можно увидеть подсвеченной красным в режиме Ведьмачьего Чутья, но только если находиться довольно близко к ней. Смотрите на картинке ниже, как она выглядит. Разбиваем её знаком Аард и на этом всё, вы нашли способ разгадать загадку и победить О'Дима.

Стена за которой находится вода

Отравленный серебряный меч Школы Змеи

В этом месте вы сможете найти серебряный меч Школы Змеи (где найти полный сет брони змеи), который довольно хорош по сравнению с аналогами. Для того, чтобы его найти, нужно всегда идти в левую сторону. Чуть глубже вы его и обнаружите, попутно одолев несколько монстров.

Отравленный серебряный меч школы Змеи
Картинка: Отравленный серебряный меч

Что следует знать, чтобы победить Гюнтера О'Дима

О'Дим будет всячески пытаться вас запутать. В этом мире окажется даже Шани, которая будет висеть на обрыве и просить помощи Геральта. На неё можно не реагировать. Это лишь иллюзия. Ваша цель - взять меч школы змеи и бежать вперёд к засохшему фонтану где и пустить воду. Попутно вы можете убивать монстров, а можете просто мчаться к цели. На этом всё. Пишите в комментарии удалось ли вам победить О'Дима в Ведьмак 3 Каменные Сердца и нашли ли вы меч?

Оценка материала - 4.6 (21)

- Вам будет интересно -

Рекомендуем также:

  1. Комментарии сайта (1)
  2. VK-комментарии ()
avatar
0
1
Спасибо большое иза статью как победить его! поскольку я не как не могла и выключила игру со злостью думаю в данный момент после этой статьи попробовать получится у меня или нет! думаю всё получится ибо я всё поняла как это делать и сайт очень хороший всё время спасает!