Как сочинить песню в симс 4
08.02.2016
Просмотры: 1924

Как сочинить песню в симс 4

В новой игре sims 4 теперь можно сочинять песни на любом из инструментов, в том числе и на пианино который появился только в четвертой части. Но перед тем как сочинить песню в симс 4 следует достигнуть определенного уровня. Например, нужно иметь навык игры на пианино восьмого уровня, чтобы сочинить свою первую песню. Также можно давать названия сочиненным песням или уничтожать свое творение.

Для создания одной песни уходит 12 часов игрового времени. Свои ноты вы можете использовать для выступлений дома, на улице (если это не пианино), а также в разных заведениях, в том числе в ресторанах и кафе. Вы можете продать свою песню через почтовый ящик. За это вы получите гонорар, а если музыка станет знаменитой, то и хороший постоянный заработок. Продать можно только одну из своих песен, хотя создать можно намного больше.

Теперь вы знаете, как сочинить песню в симс 4. Накапливайте уровень, сочиняйте музыку, и выступайте на концертах, либо продайте ноты и получайте пассивный доход. Выбор остаётся за вами!

Как вызвать няню в Sims 4?
Как вызвать няню в Sims 4?

Этот гайд расскажет вам, как нанять няню в Симс 4, сколько это будет стоить, для чего она нужна, и действительно ли придёт няня, которую вы ожидали.

Как построить дом в СИМС 4?
Как построить дом в СИМС 4?

Статья расскажет как в игре Симс 4 можно построить дом.

Как приручить и прокачать питомца в WOW
Как приручить и прокачать питомца в WOW

Гайд по питомцам в World Of Warcraft. Приручаем и прокачиваем своих любимых питомцев.

Как получить запретную древнюю рукоятку для топора в God of War?

Разработчики добавили в God of War интересный секрет, который могли разгадать только обладатели коллекционного издания. Однако воспользоваться разгадкой и получить рукоятку топора может каждый.

• ох создавала многих каких мелодий начиная с 3 уровня гитары заканчивая 10 уровнем  пианино! очень нравилась эта работа платили деньги нормальные ещё рисовала картины и в месте с мелодией продавала! в жизни умею намногом играть и рисовать лучше всех но жаль что я не могу продать обидно очень!

• Ох какая радость было раньше такое дело что когда я изучал музыку и у меня вылетала игра выдавало всякие ненужные ошибки! так что я в этом разбирался и всё таки понял что за такая вещь была всё было связанно как в скайриме с звуком чистоты в котором вы хотели бы услышать эту игру чем ниже чем больше процентов на ошибку так что перед началом игры прибавте качество звука на полную заработайте 10 опыта по игре на гитаре потом кинотеатре , караоке и так далее ибо вы потом станете как в симс 3 супер звездой (без дополнений) и будете продавать музыку за деньги и получать ганарар, тоисть часть денег от покупки симов вашей песни и её крутизны!!