Как убить Фрею в игре Dark Souls 2
29.12.2014
Просмотры: 80

Как убить Фрею в игре Dark Souls 2

Как убить Фрею в игре Dark Souls 2Dark Souls 2 — продолжение первой версии одноименной игры в стиле экшн. Здесь поклонникам предлагается все новое — новый мир, новый герой и новая история. Но одно остается неизменным — необходимость выжить в опасной и мрачной действительности Dark Souls. А разработчики очень постарались, что сделать это было очень нелегко, поскольку вселенная наполнена разными монстрами. Один из них — Фрея, возлюбленная Герцога. Это босс, после уничтожения которого вам достанется приз: великая душа, а также душа бледного дракона. Найти этого босса можно возле бухты Брайтстоун-Тселдора. Вы также можете призвать его фантом. Чтобы узнать как убить фрею, читайте дальше.

Фрея — один из тех боссов, прохождение которых нельзя назвать особенно сложным, однако с ней стоит быть все время начеку. Вы должны постоянно держать свой щит поднятым, чтобы блокировать ее удары. В битве Фрее помогают маленькие пауки, их лучше постараться быстрее истребить, поскольку они будут мешать вам вести бой с противником.

Голова — наиболее уязвимое место этого монстра, поэтому бейте по ней: это единственная возможность нанести боссу урон. Атакуйте монстра в тот самый момент, когда из его головы будет выпущен луч. Увидели луч — немедленно бросайтесь к Фрее и бейте по голове, а затем падайте на землю и перекатитесь под ногами противника. Если вы для сражения призовете фантом, то убить Фрею можно будет без урона для себя. Конечно, так будет легче для вас, но менее интересно.

Возможно, вы больше любите сражаться с врагом на расстоянии. С Фреей это тоже можно сделать. Для дистанционного боя отправляйтесь к Орнифекс и приобретите там огненные стрелы. Выпускать их лучше всего из Лука драконьего всадника. В тот момент, когда монстр начнет атаку, переместитесь вправо и уничтожьте пауков, при этом постарайтесь сделать так, чтобы Фрея не приближалась к вам. При такой тактике с вашей стороны босс рано или поздно будет вынужден прибегнуть к атаке белым лучом. Знайте, что Фрея будет направлять луч против часовой стрелки. Именно этот момент является наиболее удобным для решающей атаки, поскольку голова монстра будет полностью открыта для стрелы. Не упустите время, тщательно прицельтесь — и стреляйте. Стрелять можно до тех пор, пока монстр не будет убит.

Еще одна подсказка: иногда босс начинает подпрыгивать и извергать паутину, от которой вам нужно увернуться. Если вы будете постоянно двигаться, то вам удастся это сделать. Когда вы пройдете этого босса, то получите свои призы и сможете двигаться дальше, выживая в игровой вселенной и набираясь все больше опыта. Удачи и побед!

Ведьмак 3: Дикая Охота — Лешачиха…
Ведьмак 3: Дикая Охота — Лешачиха…

Велен — Ничейная земля, Подлесье… Заказ на Лешачиху