Как увеличить сумку в Tera Online
Категория: Гайды
04.03.2015
Просмотры: 239
Memory Lane

Как увеличить сумку в Tera Online

Игра TERA online вышла совсем недавно, поэтому многие игроки задаются вопросом, как в ней увеличить сумку или где находится НПС увеличения инвентаря. Разберёмся с этим вопросом подробнее, чтобы в дальнейшем не возникало проблем со складированием ресурсов.

Инструкция по увеличению сумки в Тера Онлайн


Для начала вам нужно отправиться в Велику. Если конечно вы на данный момент находитесь не там. Для этого вам нужно найти НПС «Мастер полётов» и добраться в нужное место. По прибытию туда нужно будет пройти в сторону Площади Охотницы. Не беспокойтесь, она подписана на вашей карте. Там вы найдёте НПС под именем «Мастер По Сумкам». Именно он нам и нужен для того, чтобы расширить инвентарь.


Как увеличить сумку в тера онлайн

Как увеличить инвентарь в Тера онлайн


Проделывать это можно несколько раз, но… В первый раз, а если быть точнее, то скорее всего во второй, т.к. первый раз вы проходили квест по увеличению сумки, цена будет небольшой, но с каждым разом она возрастала. Последняя цена для меня была 100 золотых монет, больше расширить инвентарь я не смог. Видимо, стоит ограничение на уровень героя.Вот такие дела. Теперь вы знаете где и как можно расширить сумку в игре Тера онлайн. До новых встреч.

Оценка:
Рекомендуем:
Как поставить пугало в Archeage?
Как поставить пугало в Archeage?

Гайд по Архейдж расскажет вам всё о пугалах. Ответы на вопросы как поставить большое и малое пугало.

Как заработать адену в lineage 2?
Как заработать адену в lineage 2?

Статья расскажет вам о том, как по быстрому заработать максимум адены в линейдж 2.

Разбитая перчатка веков в God of War
Разбитая перчатка веков в God of War

В God of War имеется особый талисман — Перчатка Веков, являющаяся отсылкой к перчатке Таноса из вселенной Marvel. Если её правильно собрать, то вы получите особую атаку.

10 мелочей в Fallout 4 о существовании которых вы и не догадывались
10 мелочей в Fallout 4 о существовании которых вы и не догадывались

В этом материале описаны 10 секретов о существовании которых вы вряд ли догадывались.

Оставить комментарий

  • Спасибо конечно, но я ели разобралась где и как… Гайд неполный, нету основных инструкций. Ну ладно, хоть узнала что сумку вообще можно увеличивать.