Как в euro truck simulator 2 снять ограничение скорости
07.03.2016
Просмотры: 1833

Игра является излюбленной для многих геймеров, и представляет собой симулятор жизни дальнобойщика. Игра захватывает внимание и не отпускает его. Ведь в ней можно подстроить любой параметр автомобиля под себя. Однако, для того чтобы играть, как полагается многим мешает ограничение скорости. В принципе по всем параметрам игра выполнена так, как все происходит в жизни, а значит и правила, и мощность автомобилей соответствующее. Но все же существуют хитрость, такая как снять ограничение скорости в euro truck simulator 2. Все очень просто, и копаться в разработках и системе нам не нужно.

Мод

Для того чтобы убрать ограничение, необходимо скачать соответствующий мод для этого. Двигатель автомобиля позволяет развивать только 90 км в час. Но после установки модификации, эта скорость возрастает вдвое.

Однако, и такая скорость может показаться маленькой. Для этого требуется открыть файл nospeedlimit2.scs, который находится в самой модификации, среди всех составляющих файлов. Открывается он с помощью текстового редактора (обычно используется блокнот). После отыскать строчку truck_speed_limit:180.0 и изменить последний параметр на нужное число. Необходимо помнить, что скорость будет развиваться еще в зависимости от автомобиля, и начинки, которую Вы должны были прокачать.

Если Вы установили несколько модов на данную игру необходимо помнить, что моды считываются системой по алфавиту, из этого следует, что следующие модификации могут перебить настройки скорости. Для этого необходимо переименовать мод со скоростью так, чтобы загрузка его происходила в последнюю очередь. Только в таком случае сохранится работоспособность всех параметров.

Также можно поступить немного другим способом. Тоже установить мод, вот только не на ограничение скорости, а на более мощные двигатели. Что тоже увеличат скорость автомобиля. И повлияют таким же образом, что и было описано ранее. Однако подбирая мод, тщательно изучайте его характеристики, и на что еще пойдет влияние. Ведь для приятной игры необходимо подобрать для себя соответствующие параметры. Если вам не удалось найти нужный мод, то есть еще два способа.

Убрать ограничение скорости в настройках ETS 2

Сразу хочется сказать, что этот метод работает не у всех, но рассказать о нем все же стоит. Как только вы зайдете в игру то сразу откройте настройки игры, там вы найдете раздел геймплей в котором и будет пункт ограничение скорости. Чтобы снять ограничение просто уберите галочку и сохраните настройки. Подходит данный способ только для 1.4.1.

Через блокнот

Если у вас не получилось снять ограничение через настройки можно прибегнуть к другому методу. Зайдите в документы и откройте папку ETruck Simulator 2 и после profiles. В одной из папок профайла можно найти документ под названием config.cfg. Откройте документ при помощи блокнота и найдите надпись uset g_use_speed_limiter1, вместо цифры «один» поставьте «0» и сохраните настройки. Кстати таким же образом можно выключить штрафы за превышение, аварии и проезд на красный свет.

Вывод

Перед тем как снять ограничение скорости в euro truck simulator 2 знайте, что грубые изменения в файлах могут повредить игру. Поэтому при скачивании модов или замене каких-либо файлов сделайте копию и поместите ее в отдельную папку. Если после улучшения игра перестанет работать, верните копию на прежнее место и попробуйте убрать ограничение скорости другим способом.

Что представляет собой мод ГРЯЗЬ для Farming Simulator 2015?

Cтатья расскажет о моде для игры Farming Simulator 2015 под интересным названием грязь.

Вышел theHunter: Call of the Wild
Вышел theHunter: Call of the Wild

Вышел симулятор охотника theHunter: Call of the Wild, который в сервисе Steam получил 65 % положительных отзывов. Пользователи отметили медитативный геймплей, оригинальную графику и некоторые технические проблемы. Также игрокам будут представлены большая карта размером 13000 гектаров, реалистичность выстрелов и большой выбор оружия. Из минусов пользователи отметили мыльную графику, слабый интеллект у животных, вылеты на рабочий […]

Спутники в Divinity: Original Sin 2
Спутники в Divinity: Original Sin 2

В этом гайде вы узнаете: куда отправиться на поиски спутников, как их воскрешать, какие у них навыки и кого оставить в своей группе.