Как в Ведьмак 3 расколдовать Моркварга
Категория: Гайды
23.07.2015
Просмотры: 8791
Memory Lane

Как в Ведьмак 3 расколдовать Моркварга

Многие игроки проходя игру Ведьмак 3 (квест «В волчьей шкуре») и, повстречав в пещере Моркварга, который после смерти возрождается снова и снова, никак не могут понять как его расколдовать и убить. Проклятие Моркварга в том, что он не может есть и постоянно испытывает жуткий голод, а когда его кто-то убивает, он снова возрождается и мучается. Давайте же разберёмся, как расколдовать моркварга в Ведьмак 3.

Что нужно чтобы убить Моркварга?


Итак, по словам игроков в Ведьмаке 3 есть 2 способа расколдовать и убить Моркварга.

  1. Найти Тодара рядом с деревней Лаврик. Поговорить с ним и узнать интересные вещи. В итоге он отдаст вам заколдованый коготь при помощи которого можно расколдовать Моркварга.
  2. После убийства при помощи Ведьмачьего Чутья отыщите мясо волколака, а при последующей встречи скормите ему его же мясо.

На этом всё. Моркварг будет расколдован, вам останется выбрать убить его или нет. Квест пройден. Пишите в комментарии удалось ли вам расколдовать Моркварга.

Оценка:
Рекомендуем:
Фанатов игрушки Ведьмак 3 ждет сюрприз!
Фанатов игрушки Ведьмак 3 ждет сюрприз!

Разработчики популярной серии, посвященной борьбе с монстрами белоголовым Геральтом, трудятся над расширением внутриигрового контента изо всех сил. Как заявили верхи CD Projekt – первое дополнение уже почти готово, остается подождать совсем недолго. Скорее всего, отправиться в края Оксенфурта, а также исследовать безбрежные просторы Ничейных земель можно будет уже совсем скоро – в начале октября! На […]

Ведьмачий Бестиарий: «РЕЛИКТЫ»
Ведьмачий Бестиарий: «РЕЛИКТЫ»

Десятый раздел бестиария игры Ведьмак 3. «РЕЛИКТЫ»

Прохождение квеста "Отзвук"
Прохождение квеста "Отзвук"

Подробное прохождение задания «Отзвук» — третьего сюжетного квеста дополнения «Кровь и вино». Как поступить с Пятнистым Вихтом? Во что превращает вампира жажда крови? Какие интересные личности захоронены на кладбище Мер-Лашез? Узнаете из этого руководства! Внимание: спойлеры к книжной Саге о Ведьмаке!

Обзор танка Cromwell B от Джова
Обзор танка Cromwell B от Джова

Новый прем танк британии — Cromwell B. Почти как обычный кромвель, но с небольшими отличиями. Смотрите обзор от Джова на этот прем танчик.

Оставить комментарий

  • Всё получилось расколдовала данного персонажа в игре! теперь он мне должен ибо я так просто дело не оставлю biggrin пусть теперь он мою броню и оружие носит на руках и помогает мне в бою что и следует облегченной данной игре! но жаль это не льзя сделать что и начинается обидная часть игры! но за это мне дали очки которые я прокачала на новые дополнительные штучки!