Категория: Гайды Просмотры: 1263 25.09.2017 Добрый_Бот
Как воровать в Divinity: Original Sin 2

Как воровать в Divinity: Original Sin 2

Вы уже успели познакомиться с навыком воровства в Divinity: Original Sin 2, но оно закончилось неудачно? Тогда этот материал для вас. Вы узнаете, каким образом лучше всего воровать в этой игре.

Другие гайды по Divinity: Original Sin 2

Как действовать, чтобы украсть предмет?

Итак, вы приметили группу NPC или одного, а также предмет, который вам приглянулся. Отлично, теперь действуйте как описано ниже:

  • Заговорите с нужным персонажем или группой. Вам нужно отвлечь их внимание на себя.
  • Теперь выберите другого персонажа вашей группы. Направляйтесь к приглянувшемуся предмету и забирайте его.
  • После того, как предмет у вас, не медлите и положите его обратно на землю. Как вариант, можно спрятать в сундук, карман другого NPC или ещё куда, но подойдет и земля. Главное, чтобы предмет не оказался у кого-нибудь из вашей группы.
  • Договаривайте с выбранным/ми NPC и дайте им некоторое время. Вскоре они поймут, что их обокрали и начнут искать вещь. Естественно, начнут они с вас. Позвольте им выполнить задуманное, а после этого подождите несколько минут (предмет перестанет светиться красным) и забирайте украденный предмет, оставленный на земле или спрятанный где-либо.
  • Готово. Воровство совершено. Второй раз обыск проводить никто не будет.

Заключение

Воровство может сильно помочь вам на ранних этапах игры Divinity: Original Sin 2.

Прохождение Divinity: Original Sin 2
X