Категория: Гайды Просмотры: 4499 04.02.2017 Как_В_Старой_Сказке
Кого выбрать в Resident Evil 7: Зою или Мию? Концовки.

Кого выбрать в Resident Evil 7: Зою или Мию? Концовки.

Перед каждым игроком во время прохождения игры Resident Evil 7 встаёт вопрос: кого выбрать - Зою или Мию? В зависимости от этого выбора геймер может получить разные варианты концовок. Итак, как лучше поступить?

Зоя или Мия?

После того, как окончательно разделаетесь с "внезапно ожившим Джеком" и, потратив одну вакцину, сделайте сейв (чтобы можно было переиграть на другую концовку). Теперь перед вами выбор, кому вколоть вторую вакцину. Не стоит читать дальше, если не хотите спойлеров. Особенно, если проходите игру впервые. Просто сделайте сейв и действуйте, как подскажет сердце. После этого выбора вам придётся пройти относительно приличный отрезок игры с немного отличающимися концовками.

Видео: хорошая и плохая концовки в Resident Evil 7.

Если выбрать Зою

Такой выбор считается плохой концовкой Resident Evil 7. Если вы поступите так, то получите достижение "Осталось лишь воспоминание". Далее Эвелина убивает Зою, а Мию вы прикончите сами чуть позднее. В конце вы летите в вертолёте один и выбрасываете свой смартфон, расставшись с воспоминаниями о Мие.

Если выбрать Мию

Если выберите Мию, то получите достижение "Конец ночи". Это считается хорошей концовкой. Мия жива и летит с вами в вертолёте.

На этом всё. Пишите в комментариях, какую концовку RE 7 получили вы, играя в первый раз. И почему выбрали именно эту девушку. Удачи.

Оценка материала - 0.0 (0)

- Вам будет интересно -

Рекомендуем также:

  1. Комментарии сайта (0)
  2. VK-комментарии ()