Категория: Гайды Просмотры: 1048 03.10.2017 Добрый_Бот
Квест "Гейст-убийца" - как получить кольцо Миго и кирасу Миго в Divinity: Original Sin 2

Квест "Гейст-убийца" - как получить кольцо Миго и кирасу Миго в Divinity: Original Sin 2

Кольцо и кирасу Миго вы можете получить в квесте "Гейст-убийца" (его прохождение находится чуть ниже). Есть несколько способов, о которых мы и поговорим.

Как получить оба предмета?

Единственный способ завладеть сразу кольцом и кирасой Миго — убить обладателя. Находится Миго на пляже Форта Радость.

Миго

Можно ли обойтись без убийств?

Можно принести Миго цветок Арники (побегайте по близлежащей территории, растёт цветок во многих местах). В награду за цветок, персонаж отдаст вам кольцо. Оно достаточно полезное, даёт навык "Восстановление" и 2 единицы к магической броне.

К сожалению, позднее кольцо придётся отдать магистру Арнике, чтобы доказать, что вы знаете расположение её отца. Вернуть колечко можно, если убить магистра.

Прохождение квеста "Гейст-убийца"

Найти Арнику вы сможете на одной из стен Форта Радость (2). Она поручает вам найти пропавшего колдуна Миго (3). Отправляемся на южную сторону форта, к берегу. Из-за проведённых над Миго опытов, он превратился в монстра и при встрече попытается вас атаковать. Позаботьтесь, чтобы цветок Арники (1) был у вас заранее. Если цветок при вас, колдун успокоится и отдаст вам кольцо. Вы также можете его убить, тогда завладеете, по мимо кольца, ещё и кирасой. Возвращайтесь к Арнике и скажите, что нашли Миго. Если вы действовали при помощи цветка, то можете вместе с магистром пройти к Миго. Оказывается, что он её отец. Поговорите с Арникой, и она даст вам ключ от одной из дверей форта.

Местоположение ключевых персонажей
Если вы не убили Миго и вернули кольцо Арнике, то получите тег Герой. Его можно использовать в диалогах.