Категория: Гайды Просмотры: 1862 11.10.2017 Добрый_Бот
Квест "Поиски лорда Арху" в Divinity: Original Sin 2

Квест "Поиски лорда Арху" в Divinity: Original Sin 2

Поиски Лорда Арху стоит начать с посещения гильдии воров (о ней вы узнаете у девочки из школы), что в канализации города Аркса. Купите у детей картину, которая по праву принадлежит Кемму и была украдена, а затем направляйтесь в сад и отыщите скрытый рычаг (он откроет люк). Пройдя через люк вы и окажитесь в хранилище Кемма.

Скрытый рычаг Нужный люк

Хранилище Линдера Кемма

Сразитесь с врагами (или просто обойдите), а в конце убежища используйте умение, позволяющее видеть духов. В пустую рамку установите картину, которую вы купили у детей из гильдии воров. Откроется коридор, в который вам и следует направиться. Там найдите и заберите картину, которая называется "Ответственность". Чтобы продвинуться дальше, повзаимодействуйте с книгой на полке справа.

Секретная комната Полка с книгой

Как попасть в тюрьму, где заключён лорд Арху

Вы получите доступ к люку за каменной дверью. Спускаемся через люк и попадаем в храм Короля-Бога. Поговорите с королём, а после поместите картину в нужное место. Теперь направляемся прямо в тюрьму, где заточён лорд Арху. Вам понадобится Источник Вампиризма, чтобы убить духов (не забудьте использовать Призрачное Видение), которые удерживают лорда Арху.

После установки картины Духи мучители и лорд Арху

Спасти лорда Арху

Теперь возьмите со статуи Косу Избавительницу и начинайте сражение. Убейте всех, включайя Кемма, а лорда Арху телепортируйте подальше от сражения, чтобы он выжил. После сражения он расскажет о том, как решить головоломку в соборе.

Если лорд Арху умер

Если получилось так, что Арху погиб, то используйте призрачное видение и пообщайтесь с его духом. Он также расскажет о головоломке в соборе.

Прохождение Divinity: Original Sin 2
X