Квест "Поиски лорда Арху" в Divinity: Original Sin 2
Категория: Гайды
11.10.2017
Просмотры: 5813
Memory Lane

Квест "Поиски лорда Арху" в Divinity: Original Sin 2

Поиски Лорда Арху стоит начать с посещения гильдии воров (о ней вы узнаете у девочки из школы), что в канализации города Аркса. Купите у детей картину, которая по праву принадлежит Кемму и была украдена, а затем направляйтесь в сад и отыщите скрытый рычаг (он откроет люк). Пройдя через люк вы и окажитесь в хранилище Кемма.

Скрытый рычаг Нужный люк

Хранилище Линдера Кемма

Сразитесь с врагами (или просто обойдите), а в конце убежища используйте умение, позволяющее видеть духов. В пустую рамку установите картину, которую вы купили у детей из гильдии воров. Откроется коридор, в который вам и следует направиться. Там найдите и заберите картину, которая называется «Ответственность». Чтобы продвинуться дальше, повзаимодействуйте с книгой на полке справа.

Секретная комната Полка с книгой

Как попасть в тюрьму, где заключён лорд Арху

Вы получите доступ к люку за каменной дверью. Спускаемся через люк и попадаем в храм Короля-Бога. Поговорите с королём, а после поместите картину в нужное место. Теперь направляемся прямо в тюрьму, где заточён лорд Арху. Вам понадобится Источник Вампиризма, чтобы убить духов (не забудьте использовать Призрачное Видение), которые удерживают лорда Арху.

После установки картины Духи мучители и лорд Арху

Спасти лорда Арху

Теперь возьмите со статуи Косу Избавительницу и начинайте сражение. Убейте всех, включайя Кемма, а лорда Арху телепортируйте подальше от сражения, чтобы он выжил. После сражения он расскажет о том, как решить головоломку в соборе.

Если лорд Арху умер

Если получилось так, что Арху погиб, то используйте призрачное видение и пообщайтесь с его духом. Он также расскажет о головоломке в соборе.

Оценка:
Рекомендуем:
Квест "Участь хуже смерти" в Divinity: Original Sin 2
Квест "Участь хуже смерти" в Divinity: Original Sin 2

Какая участь может быть хуже смерти? Быть обречённым на вечные страдания.

Самые покупаемые компьютерные игры сезона
Самые покупаемые компьютерные игры сезона

Индустрия компьютерных развлечений не стоит на месте, ведь стоит одной компании взять небольшую передышку и ее сразу обгонят более шустрые конкуренты. При этом с каждым годом приложения становятся все красочнее и интересней, оставляя далеко позади недавние шедевры. В этом сезоне разработчики игр также побаловали пользователей несколькими яркими новинками. Итак, самые покупаемые игры на ПК Жанр […]

Как уничтожить Демона в Bound By Flame
Как уничтожить Демона в Bound By Flame

Не можете справиться с демоном в игре Bound By Flame? Гайд расскажет как.

Путеводитель по гвинту: Королевства Севера
Путеводитель по гвинту: Королевства Севера

Описание карточной колоды «Королевства Севера» из игры The Witcher 3: Wild Hunt и руководство по сбору всех карт для неё.