Категория: Гайды Просмотры: 3026 16.10.2017 Добрый_Бот
Квест "Тайны острова Кровавой Луны" в Divinity: Original Sin 2

Квест "Тайны острова Кровавой Луны" в Divinity: Original Sin 2

Квест "Тайны острова Кровавой Луны" начнётся, когда вы узнаете, что некроманты Чёрного Круга пытались проникнуть через завесу тумана смерти, который окружает остров Кровавой Луны.

Прохождение

Попав на остров Кровавой Луны, направляйтесь в Архив, что расположился на северо-востоке.

Архив

При помощи умения, позволяющего видеть призраков, поговорите с архивариусом, а затем найдите его дневник и прочитайте. В нём сказано, что имя древа предков - Элеанесса.

Найдите скрытую дверь, которая выглядит как стена (нужно восприятие), и пройдите через неё. Там вы найдете "Странный Клинок", с ним можно повзаимодействовать Ящером, он прочитает слова с клинка. Недалеко находится тенебриевый сундук. Будьте осторожны, не взаимодействуйте с ним, иначе каждый раз вы будете терять очко Истока. Но, его можно взломать. Внутри окажется зелёная пирамидка телепортации (другие вы найдёте на "Госпоже Мести" и в личных покоях Райкера).

тенебриевый сундук

Древо предков расположилось в самом центре острова. Но к нему просто так не пройти, его окружили магистры Чёрного Круга. Они нападут на вас, если не удастся пройти проверку убеждения в диалоге. Лучше всего убить их по квесту "Адвокат".

Если Адвокат всё еще жив, то он не даст вам поговорить с древом. Помимо прочего, убить Адвоката также необходимо для квеста "Охотник на чудовищ". Разработчики просто не оставили ему шансов.

Когда Адвокат убит, используйте Призрачное зрение и поговорите с духом древа. Назовите его имя - Элеанесса. Древо расскажет о имени архидемона Адрамалихе, что принял облик доктора и ускользнул с острова. Элеанесса направит вас на поиски Адрамалиха.

Оценка материала - 0.0 (0)

- Вам будет интересно -

Прохождение Divinity: Original Sin 2