Категория: Гайды Просмотры: 4727 30.09.2017 Добрый_Бот
Квест "Вкус Свободы" в Divinity: Original Sin 2

Квест "Вкус Свободы" в Divinity: Original Sin 2

В Дрифтвуде, слева от таверны, есть постройка, в которой живёт Гномиха. Она сидит на стуле, а тот, в свою очередь, стоит на люке. Этот люк ведёт в подземелье. На вопросы о люке гномиха отвечать не захочет. Убиваем её, двигаем стул и спускаемся. В подземелье всего одна комната. Вам нужно отыскать секретный проход (слева, где каменный череп). В эту голову нужно вставить драгоценный камень, но где его искать?

Другие гайды по игре

Вкус Свободы

На поиски драгоценного камня для каменной головы в подвале отправляемся в Холмы Кораблекрушителей, что в Бухте Жнецов. Вставляем камень в голову и спускаемся ниже. Теперь вам предстоит решить головоломку. У вас имеется поле 4 на 4, а после нажатия на кнопку появляются символы. Включите "Мир Духов", чтобы узнать необходимую комбинацию. Зажать нужно 5 кнопок - можете ставить персонажей и использовать вазы.

Решение головоломки в квесте "Вкус Свободы"

Решение головоломки с бочками в Divinity: Original Sin 2

Когда решите головоломку и откроете дверь, увидите закованного Лича, а рядом Запятнанный кислотой ключ. Если осмотрите хотя бы одну вазу, то из всех выскочат 5 скелетов 12 уровня. Общаемся с личем Иссушенная Нежить. Лич попросит освободить его, что и делаем - нажимаем две кнопки слева. В награду выбираем одну из книг (если попросите другое, то вам дадут случайную книгу).

Когда дела завершены, возвращаемся к Лохару. Он наградит вас ключом от сундука магистров на втором этаже и расскажет о четверых магах. Вы можете отдать письмо королевы гномов Лохару, либо же отдать его магистрам. Квест "Вкус Свободы" в Divinity: Original Sin 2 завершён.