Квест "Вкус Свободы" в Divinity: Original Sin 2
Категория: Гайды
30.09.2017
Просмотры: 3358
Memory Lane

Квест "Вкус Свободы" в Divinity: Original Sin 2

В Дрифтвуде, слева от таверны, есть постройка, в которой живёт Гномиха. Она сидит на стуле, а тот, в свою очередь, стоит на люке. Этот люк ведёт в подземелье. На вопросы о люке гномиха отвечать не захочет. Убиваем её, двигаем стул и спускаемся. В подземелье всего одна комната. Вам нужно отыскать секретный проход (слева, где каменный череп). В эту голову нужно вставить драгоценный камень, но где его искать?

Другие гайды по игре

Вкус Свободы

На поиски драгоценного камня для каменной головы в подвале отправляемся в Холмы Кораблекрушителей, что в Бухте Жнецов. Вставляем камень в голову и спускаемся ниже. Теперь вам предстоит решить головоломку. У вас имеется поле 4 на 4, а после нажатия на кнопку появляются символы. Включите «Мир Духов», чтобы узнать необходимую комбинацию. Зажать нужно 5 кнопок — можете ставить персонажей и использовать вазы.

Решение головоломки в квесте «Вкус Свободы»

Решение головоломки с бочками в Divinity: Original Sin 2

Когда решите головоломку и откроете дверь, увидите закованного Лича, а рядом Запятнанный кислотой ключ. Если осмотрите хотя бы одну вазу, то из всех выскочат 5 скелетов 12 уровня. Общаемся с личем Иссушенная Нежить. Лич попросит освободить его, что и делаем — нажимаем две кнопки слева. В награду выбираем одну из книг (если попросите другое, то вам дадут случайную книгу).

Когда дела завершены, возвращаемся к Лохару. Он наградит вас ключом от сундука магистров на втором этаже и расскажет о четверых магах. Вы можете отдать письмо королевы гномов Лохару, либо же отдать его магистрам. Квест «Вкус Свободы» в Divinity: Original Sin 2 завершён.

Оценка:
Рекомендуем:
Квест "Секреты гномов" в Divinity: Original Sin 2
Квест "Секреты гномов" в Divinity: Original Sin 2

Путешествуем по канализации Аркса, исследуем убежище Юстинии и узнаём тайну Исбейл.

Квест "Древние ценности" в Divinity: Original Sin 2
Квест "Древние ценности" в Divinity: Original Sin 2

Встречаемся с оценщицей Кэт, грабим Кемма, получаем награду.

Квест "Гейст-убийца" — как получить кольцо Миго и кирасу Миго в Divinity: Original Sin 2
Квест "Гейст-убийца" — как получить кольцо Миго и кирасу Миго в Divinity: Original Sin 2

Достаточно полезный предмет в Divinity: Original Sin 2 — кольцо Миго. В этом гайде вы узнаете, как его получить и пройти квест «Гейст-убийца».

Ведьмачий Бестиарий: «ДРАКОНИДЫ»
Ведьмачий Бестиарий: «ДРАКОНИДЫ»

Четвёртый раздел бестиария игры Ведьмак 3. «ДРАКОНИДЫ»