Квест "Вкус Свободы" в Divinity: Original Sin 2
Категория: Гайды
30.09.2017
Просмотры: 3653
Memory Lane

Квест "Вкус Свободы" в Divinity: Original Sin 2

В Дрифтвуде, слева от таверны, есть постройка, в которой живёт Гномиха. Она сидит на стуле, а тот, в свою очередь, стоит на люке. Этот люк ведёт в подземелье. На вопросы о люке гномиха отвечать не захочет. Убиваем её, двигаем стул и спускаемся. В подземелье всего одна комната. Вам нужно отыскать секретный проход (слева, где каменный череп). В эту голову нужно вставить драгоценный камень, но где его искать?

Другие гайды по игре

Вкус Свободы

На поиски драгоценного камня для каменной головы в подвале отправляемся в Холмы Кораблекрушителей, что в Бухте Жнецов. Вставляем камень в голову и спускаемся ниже. Теперь вам предстоит решить головоломку. У вас имеется поле 4 на 4, а после нажатия на кнопку появляются символы. Включите «Мир Духов», чтобы узнать необходимую комбинацию. Зажать нужно 5 кнопок — можете ставить персонажей и использовать вазы.

Решение головоломки в квесте «Вкус Свободы»

Решение головоломки с бочками в Divinity: Original Sin 2

Когда решите головоломку и откроете дверь, увидите закованного Лича, а рядом Запятнанный кислотой ключ. Если осмотрите хотя бы одну вазу, то из всех выскочат 5 скелетов 12 уровня. Общаемся с личем Иссушенная Нежить. Лич попросит освободить его, что и делаем — нажимаем две кнопки слева. В награду выбираем одну из книг (если попросите другое, то вам дадут случайную книгу).

Когда дела завершены, возвращаемся к Лохару. Он наградит вас ключом от сундука магистров на втором этаже и расскажет о четверых магах. Вы можете отдать письмо королевы гномов Лохару, либо же отдать его магистрам. Квест «Вкус Свободы» в Divinity: Original Sin 2 завершён.

Оценка:
Рекомендуем:
Анонс Encased — изометрической RPG студии Dark Crystal Games
Анонс Encased — изометрической RPG студии Dark Crystal Games

Encased — олдскульная RPG с пошаговыми боями. Сюжетная кампания рассчитана на 25-35 часов и имеет большой потенциал реиграбельности. Игроку предстоит исследовать открытый мир и принимать непростые решения, которые влияют на сюжет. Мир активно реагирует на действия персонажа и постоянно меняется, а изменения окружения влияют на характер прохождения. О разработчике Dark Crystal Games — независимая студия […]

Чёрная кошка в Divinity: Original Sin 2
Чёрная кошка в Divinity: Original Sin 2

Встретили чёрную кошку и вам кажется, что это не просто так? Всё верно, подробности внутри.

Как получить большое пугало 16х16 в Archeage для Востока
Как получить большое пугало 16х16 в Archeage для Востока

Подробный гайд о том, как получить большое пугало 16х16 в Archeage для восточной фракции

The Escapists 2: как сбежать с карты K.A.P.O.W Camp
The Escapists 2: как сбежать с карты K.A.P.O.W Camp

Для побега с карты K.A.P.O.W Camp можно использовать три способа. Два подойдут для одиночного побега и один для побега с другом.