Категория: Гайды Просмотры: 2737 02.10.2017 Добрый_Бот
Лицерез и Маска Перевоплощения в Divinity: Original Sin 2

Лицерез и Маска Перевоплощения в Divinity: Original Sin 2

Лицерез - это устройство при помощи которого персонажи расы "Нежить" могут срезать лица и использовать их.

Где искать Лицерез?

Есть несколько мест, где его можно найти, однако сделать это лучше в самом начале, так как потом такая возможность появится не скоро. Ищите Лицерез в подвале Форта Радость, в Игровой Свежевателя, у магистра Книлеса-Свежевателя.

Местоположение Книлеса-Свежевателя

Убейте магистра или попытайтесь договориться. Однако битва будет очень непростая.

Маска перевоплощения - ещё более полезный предмет, так как позволит вашей нежити менять расу для взаимодействия с любыми NPC.

Как сделать маску перевоплощения?

Для этого вам понадобится Лицерез и Сферы Истока. Если с Лицерезом теперь всё понятно, то где искать Сферы? Большинство геймеров находит свои первые сферы уже во втором акте, на локации Дрифтвуд. Самое раннее место, где их можно отыскать - подвал магистра Сивы. Они находятся в энергетическом сундуке.

Если не хотите ждать второго акта, то можете получить Сферу Истока, если убьёте старуху Виндего (Вендиго) — ведьму, которая пыталась убить вас и украла маску Фейна в начале игры. Сражение с ведьмой не представляет особых трудностей.

Виндего на карте

Прохождение Divinity: Original Sin 2
X