ОБТ Гвинт - сборка колоды за фракцию Чудовища (Дагон)
29.05.2017
Просмотры: 31

ОБТ Гвинт — сборка колоды за фракцию Чудовища (Дагон)

После того как игра вошла в свою новую главу, а именно в ОБТ [0.9.6], была изменена механика эффектов погоды. По этой причине играть через погодные карты стало довольно тяжело с одной стороны, а с другой легче, так как любую погоду можно разместить на любой из трех частей вражеского поля. Ну и в хорошей сборке погодной колоды нам поможет тот же самый знаменитый Дагон. «Дагон» — создайте золотую карту «Дагон», сыграйте «Трескучий мороз», «Густой туман» или «Проливной дождь».

Дагон

Золотые карты

Продолжим собирать погодную колоду, дополняя её золотыми картами: «Леший» — создайте трех бешеных волков, и разместите в противоположном ряду эффект «Густой туман», «Рагнарек» — сыграйте «Рагнарек» во всех рядах противника, в начале хода нанесите три единицы урона самому сильному отряду в ряду (каждому сильному отряду во всех трех рядах), «Засуха» — сыграйте «Засуху» во всех рядах противника, в начале хода нанесите три единицы урона самому слабому отряду в ряду, «Геральт: Аард» — переместите пять смежных отрядов врага на один ряд над ними и нанесите им по две единицы урона.

Рагнарек

Серебряные карты

К сожалению, в серебряных картах ОБТ Гвинта нам почти негде разгуляться, поэтому карты для этой сборки будут дорогими: «Нитраль» — имеет три единицы брони, «Трескучий мороз» наносит две единицы урона, «Водная баба» — сыграйте «Чистое небо», «На куски» или «Проливной дождь» (В этой сборке советую использовать первое и третье), «Йотун» — переместите три вражеских отряда на сторону противника в тот же ряд, где находится этот отряд и нанесите две единицы урона, «Шторм Скеллиге» — сыграйте «Шторм Скеллиге» в одном ряду, в начале хода наносит три, две и одну единицу урона отрядам в конце ряда, «Белый хлад» — сыграйте эффект «Трескучий мороз» в выбранном ряду и в ряду над ним, «Аэромантия» — сыграйте карту погоды из вашей колоды или сброса, не глядя верните остальные обратно в колоду, «Двимеритовая бомба» — понизьте и восстановите три смежных отряда.

Шторм Скеллиге

Золотые карты

Ну и в завершение самые важные карты, и как обычно в скобках будет написано рекомендуемое их количество: «Туманник» — призывайте или воскрешайте этот отряд каждый раз когда на поле будут играть «Густой туман», будет уничтожен когда туман пропадет с поля (Три карты), «Ледяной великан» — усильте этот отряд на пять единиц, если на поле есть «Трескучий мороз», нанесите пять единиц урона, когда этот эффект пропадет с поля (Две карты), «Гончая Дикой охоты» — сыграйте карту «Трескучий мороз» (Две карты), «Древний туманник» — усиливайте этот отряд каждый ход, пока на поле есть эффект «Густой туман» (две карты), «Утопец» — переместите вражеский отряд на тот же самый ряд что и этот, только на стороне врага (Две карты), «Трескучий мороз» — расположите в любом ряду, каждый ход отнимайте по одной единице силы у отрядов противника (Три карты), «Густой туман» — нанесите две единицы урона самому сильному отряду (отрядам) в ряду противника (Три карты), «Проливной дождь» — нанесите две единицы урона самому слабому отряду (Отрядам) противника в ряду (Две карты), «Рассвет» — сыграйте «Чистое небо» или «Сбор» (одна — две карты).

Густой туман
Вот и всё, играйте и побеждайте с данной сборкой. Удачи вам на полях сражений!
Гвинт — тактика игры за Чудовищ  (Ге'эльс)
Гвинт — тактика игры за Чудовищ (Ге'эльс)

Сборка колоды за фракцию «Чудовища» с её лидером Ге’эльсом. Постараюсь собрать не очень дорогую, доступную и простую в исполнении колоду.

ОБТ Гвинт — сборка колоды за фракцию Чудовища (Скрытый)

Сборка колоды включающая нового лидера данной фракции, а именно Скрытого.

Прохождение квеста "Между мирами"
Прохождение квеста "Между мирами"

Раз уж мы избрали путь туссентского Скрытого, значит, по нему и пойдём! "Между мирами" — второй квест из ветки так называемого "плохого рута", мимо которого любителям интересных локаций и запоминающихся персонажей пройти попросту грешно. Если вы проходите это задание или хотите узнать альтернативное развитие событий, смело заглядывайте внутрь!

Прохождение квеста "Вечный покой"
Прохождение квеста "Вечный покой"

Берём немного семейных скандалов, чайную ложку интриги, добротно заливаем гвинтом и трудностями выбора. Ставим в духовку на 15 минут, достаём, посыпаем незначительными спойлерами к игре «Ведьмак 2: Убийцы королей»… Вот вам и руководство готово!