Поиски спутника в Fallout 4 — как? где? какие бывают?
28.12.2015
Просмотры: 82

Как и в предыдущих частях Fallout или The Elder Scrolls, главный герой последней игры от студии Bethesda может обзавестись в игре спутником. Они выполняют множество полезных функций, начиная с помощи в бою и заканчивая присваиванием уникальных перков. Найти спутника в игре Fallout 4 совсем несложно, ведь первый сам попадается на пути главного героя после получаса путешествия.

С самого начала у игрока есть возможность шагать по Бостону в компании с Псиной, дружелюбной и милой овчаркой. Конечно, у нее доступен далеко не весь функционал, но есть и свои преимущества. Чтобы встретить ее, достаточно просто выйти из родного поселения через главный мост и пройти немного в сторону заправки. Питомец будет поджидать близ убитого рейдерами хозяина. Все, что остается сделать игроку, так это пригласить спутника идти вместе. Собака будет бросаться на врагов, останавливать их или даже сбивать с ног, она будет искать тайники и просто интересный лут в окрестности, а также не умрет от шальной пули в перестрелке. Многих мучает вопрос где найти собаку, если потерял её? Можно пойти на поиски по локациям, а можно нажать ~ и ввести код PRID 0001d162 MoveTo Player и нажать Enter.

Второго спутника игрок отыщет в родном городе в собственном доме. Кодсвордт, хозяйственный робот, обладает бензопилами для ближнего боя и огнеметом для дальнего (скачать мод роботы для поселений). Гораздо полезнее и функциональнее псины, хотя и он имеет свои недостатки. Не сразу предложит главному герою свою помощь, сначала направив того в поисках выживших к ближайшему крупному поселению. Есть и другие места и способы, как найти спутника в Fallout 4.

Где и как найти спутников людей?

Робот или Псина — это замечательные товарищи в Fallout 4. Как найти спутника, который будет при этом человеком, способным поддержать беседу и сражаться наравне с вами? По Бостону их разбросано немало, а потому трудностей возникнуть не должно. Но стоит сразу определиться, ищете ли вы компаньона для получения перка или для компенсации собственных слабых сторон.

Чтобы получить в спутники Престона Гарви, придется выполнить его квестовую линейку «Зов свободы». Боевой товарищ будет приносить по 20 очков урона и защиты всякий раз, когда на игрока будут нападать три врага и больше. Синта Ника Валентайнова геймер встретит по мере прохождения основной квестовой линейки. Талант, который дает этот компаньон, почти бесполезен, ведь может быть заменен манипуляциями с сохранениями. Дополнительная попытка взлома и скорость восстановления терминалов вряд ли сильно пригодятся игроку.

Девушка Пайпер, помогающая герою проникнуть в Даймонд-сити, впоследствии также может стать компаньоном, повышая количество опыта за успешные диалоги и посещение новых локаций. Участник Братства Стали Паладин Данс увеличит наносимый по гулям, мутантам и синтам урон. Сильный и ловкий боец Кейт сама отыщет игрока после того как тот зачистит боевую зону Бостона от рейдеров. Помимо перечисленных, можно отыскать таких спутников как медицинский робот Кюри, мутанты Силач и Хэнкок, люди Дьякон и Маккриди. Все они потребуют пройти собственный квест или их цепочку, а Кюри отыщется в убежище 81.

Прохождение квеста «Я там был, мёд-пиво пил»

Полное и детальное прохождение задания главной сюжетной линии дополнения «Каменные сердца» к игре The Witcher 3: Wild Hunt — «Я там был, мёд-пиво пил». Внимание: гайд содержит спойлеры к предыдущим играм серии и книжной Саге о Ведьмаке!

Обзор Strv 74
Обзор Strv 74

В этой статье вы узнаете всё самое важно про шведский средний танк Strv 74.