Категория: Гайды Просмотры: 6913 27.09.2017 Добрый_Бот
Пылающие свиньи в Divinity: Original Sin 2 - как потушить?

Пылающие свиньи в Divinity: Original Sin 2 - как потушить?

Гуляя по Форту Радость, наткнулись на горящих свиней и не можете их потушить? В этом руководстве разберёмся, как пройти квест "Пылающие свиньи" и спасти бедных животных.

Другие гайды по игре

Пылающие Свиньи, Святилище Амадии и Федер на карте

Тушим свинок

Если вы ещё не наткнулись на это задание сами, то отправляйтесь в точку 446, 176, где вы и встретите горящих свиней. Используйте заклинание "Благословение" на одной из свинок. Теперь, когда один из поросят спасён, перед вами появится Скапор и начнёт битву, заявив, что свиньи — еретики Бракка Рекса, которые были прокляты. После победы потушите остальных пылающих свиней.

Где найти Федер в Divinity: Original Sin 2

На этом квест не закончен. Отправляйтесь на пляж Дракона (579, 179) и разыщите волшебницу Федер. Она окажется в облике Свиньи, но это не помешает вам пообщаться с ней при помощи таланта "Друг животных".

Скажите ей, что она должна отправиться в Святилище Амадии и помолиться. После этого сами идите в святилище (417, 40). Там вы встретите волшебницу с плохими вестями — молитва не помогла. Попросите девушку войти в пруд в Храме Амадии, а затем взаимодействуйте с головой богини. Говорите с богиней, пока пруд не окутает благословенный туман. В результате таких действий Федер будет спасена, а квест "Пылающие Свиньи" завершён.

Прохождение Divinity: Original Sin 2
X