Категория: Гайды Просмотры: 1115 04.02.2017 Как_В_Старой_Сказке
Ремкомплект в Resident Evil 7

Ремкомплект в Resident Evil 7

Ремкомплект достаточно полезная штука в игре Resident Evil 7. При помощи него можно починить сломанное оружие. Если у вас уже есть ремкомплект, то поместите его вместе со сломанным оружием в инвентарь и объедините. В результате вы получите новую пушку для отстрела врагов.

Что можно починить ремкомплектом?

По мере прохождения игры вы найдете сломанный пистолет и сломанный дробовик. Пистолет вы найдете на кровати в трейлере во дворе, куда вы попадёте, как только соберёте три головы собаки. А дробовик находится на втором этаже главного здания, в комнате бабушки (нужен ключ скорпиона).

Где найти ремкомплект?

Собственно, на 2 сломанных оружия нужно 2 ремкомплекта. Первый находится под главным домом. При выходе из особняка вы попадаете на "крыльцо", с которого ведут две небольшие лестницы. Между этими двумя лестницами будет заставленный проход. За ним небольшой тоннель, в конце которого коробка. В этой коробке и будет ремкомплект.

Проход под домом Resident Evil 7

Второй набор для ремонта оружия вы сможете достать только после того, как найдете две карты-ключа. Но прежде чем выдвинуться за ним, вам необходимо фото, которое лежит на втором этаже особняка в комнате "Склад".

Фото второго ремкомплекта

Если эта фотография уже у вас, смело выдвигаемся вперёд. На втором этаже Зоны Тестирования вы увидите голову манекена с картинки. Там и находится второй ремкомплект.

Голова маникена с ремонтным набором