Resident Evil 7: где искать ключи скорпиона, ворона и змеи?
Категория: Гайды
25.01.2017
Просмотры: 215
Memory Lane

Resident Evil 7: где искать ключи скорпиона, ворона и змеи?

Для того, чтобы открыть более быстрый путь в другую часть дома, а также для того, чтобы чем-то поживиться, вам понадобится открыть специальные двери. На этих дверях вы найдете скорпиона, ворона или змею. Соответствующие ключи вам и понадобятся.

Где найти ключ скорпиона?

Скорее всего вы уже нашли этот ключ, так как появляется он самым первым. Если нет, то отправляемся в зону отработки. А точнее в место, которое указано на карте ниже.

Ключ скорпиона на карте
Местонахождение ключа скорпиона.

Там вы найдете стол, на котором в зеленоватом подносе лежит большой кусок мяса. В него и воткнут ключ скорпиона. В этом месте вы побываете в любом случае, так что сложности в поисках тут не возникнет.

Где найти ключ ворона?

Ключ ворона в Resident Evil 7 вы найдете в сундуке, в полуразрушенном помещении. На карте вы можете увидеть, что вам нужно выйти из Обеденной Комнаты и двигаться строго вперёд.

Ключ ворона на карте
Местонахождение ключа ворона.

Где найти ключ змеи?

Как разделаетесь с Маргаритой, вернитесь в особняк, в Зону Отработки. Туда, где последний раз видели тело копа. Там вы обнаружите его лежащего без головы. За ключом лезем ему прямо в шею и оттуда достаём нужный ключик змеи.

Ключ змеи на карте
Местонахождение ключа змеи.
Оценка:
Рекомендуем:
Как в Resident Evil 7 убить Джека в морге?
Как в Resident Evil 7 убить Джека в морге?

В этом гайде разберёмся, как убить Джека при помощи бензопилы.

Что делать, если не работает фонарик в Resident Evil 7
Что делать, если не работает фонарик в Resident Evil 7

Некоторые игроки сталкиваются с такой проблемой. Давай узнаем как её решить.

Блэк Десерт: Воин – гайд
Блэк Десерт: Воин – гайд

Внутри вы найдете описание воина, умений, раскачки + интересные видео гайды.

Как поставить знак в Tera Online?
Как поставить знак в Tera Online?

Гайд расскажет о том, как в игре Тера онлайн ставить знаки (таблички).