Категория: Гайды Просмотры: 9080 14.06.2016 LAiK
Скайрим: как  прокачать  скрытность до максимума и поднять общий уровень героя без читов на старте игры.

Скайрим: как прокачать скрытность до максимума и поднять общий уровень героя без читов на старте игры.

Этот гайд расскажет вам о том, как абсолютно легально поднять несколько уровней героя в самом начале игры и прокачать скрытность до максимума.

Важно: перед тем, как совершить описанные ниже действия, установите в игре легендарный уровень сложности, так прокачка пойдёт очень быстро (потом можно поменять на ваш выбор).

Главный герой бежит из Хелгена в компании одного из NPC, Ралофа или Хадвара. На легендарном уровне сложности оба они имеют невероятно большое кол-во здоровья и настроены по отношению к герою неизменно дружественно, так как их здоровье восстанавливается быстрее, чем вы наносите урон. Этим можно воспользоваться, чтобы на них прокачаться.

  • Активируйте режим скрытности (посадите героя на корточки)
  • Подойдите сзади к NPC и бейте его.
  • Если NPC обернётся, обойдите его сзади и продолжите методично лупить.

Навык скрытности будет повышаться почти с каждым ударом, а вместе с ним вырастет и общий уровень героя.

0
2
Способ старый, но надёжный, а самое главное, что ничего сложного в нём нет, ну разве что пережить эти 15 минут, которые нужно просто стоять за спиной и бить в спину, как по мне, не очень интересно, но для любителей "легендарной сложности" без этого не выжить smile
avatar
0
1
Скайрим проходил не с самого начала. Начала сюжета проходил брат, а я наблюдал (не сразу мне игра понравилась, поэтому не стал сначала проходить). Про эту возможность мы не знали.
Если рассматривать другие игры, то подобные возможности помогают сильней прокачать героя. В некоторых играх увеличивается опыт и уровень, а в некоторых прокачиваются такие умения, как скрытность. Нужно только знать о возможностях и вовремя применять.