Скайрим: как  прокачать  скрытность до максимума и поднять общий уровень героя без читов на старте игры.
Категория: Гайды
15.06.2016
Просмотры: 864
Memory Lane

Скайрим: как прокачать скрытность до максимума и поднять общий уровень героя без читов на старте игры.

Этот гайд расскажет вам о том, как абсолютно легально поднять несколько уровней героя в самом начале игры и прокачать скрытность до максимума.

Важно: перед тем, как совершить описанные ниже действия, установите в игре легендарный уровень сложности, так прокачка пойдёт очень быстро (потом можно поменять на ваш выбор).

Главный герой бежит из Хелгена в компании одного из NPC, Ралофа или Хадвара. На легендарном уровне сложности оба они имеют невероятно большое кол-во здоровья и настроены по отношению к герою неизменно дружественно, так как их здоровье восстанавливается быстрее, чем вы наносите урон. Этим можно воспользоваться, чтобы на них прокачаться.

  • Активируйте режим скрытности (посадите героя на корточки)
  • Подойдите сзади к NPC и бейте его.
  • Если NPC обернётся, обойдите его сзади и продолжите методично лупить.

Навык скрытности будет повышаться почти с каждым ударом, а вместе с ним вырастет и общий уровень героя.

Оценка:
Рекомендуем:
Как в Скайриме стать драконом? — гайд
Как в Скайриме стать драконом? — гайд

Из этого гайда вы узнаете как в Skyrim можно стать драконом.

Разработчики Skyblivion показали знакомые места и лица в новом свете
Разработчики Skyblivion показали знакомые места и лица в новом свете

Разработчики поделились новым трейлером игры Skyblivion. Это модификация которая должна перенести Oblivion на движок Skyrim. В видеоролике демонстрируют известные всем поклонникам места и старых персонажей. Работа над модификацией игры длится уже 3 года. Разработчики собираются выпустить мод со всеми дополнениями (Shivering Isles и Knights of the Nine) и чтобы пользователи имели возможность пользоваться модом на […]

Гвинт 0.9.10: сборка колоды за фракцию "Королевства Севера"  (Радовид)
Гвинт 0.9.10: сборка колоды за фракцию "Королевства Севера" (Радовид)

Ну и наконец последняя сборка колоды за фракцию «Королевства Севера». Тактика для опытных игроков.

Дракон Альбинос в WoW
Дракон Альбинос в WoW

Получаем дракона альбиноса в игре World Of Warcraft.

Оставить комментарий

  • Способ старый, но надёжный, а самое главное, что ничего сложного в нём нет, ну разве что пережить эти 15 минут, которые нужно просто стоять за спиной и бить в спину, как по мне, не очень интересно, но для любителей "легендарной сложности" без этого не выжить smile

  • Скайрим проходил не с самого начала. Начала сюжета проходил брат, а я наблюдал (не сразу мне игра понравилась, поэтому не стал сначала проходить). Про эту возможность мы не знали.
    Если рассматривать другие игры, то подобные возможности помогают сильней прокачать героя. В некоторых играх увеличивается опыт и уровень, а в некоторых прокачиваются такие умения, как скрытность. Нужно только знать о возможностях и вовремя применять.