Категория: Гайды Автор: Как_В_Старой_Сказке 10.03.2016 Просмотры: 12160
The Forest: где найти катану?
13:46

The Forest: где найти катану?

Бесконечные обновления игры The forest не дают соскучиться ее фанатам. Поняв, что игроки нашли и испытали все предметы, разработчики игры добавили новое уникальное оружие, которое значительно поможет в борьбе против аборигенов и это - катана. В этой статье мы расскажем, где найти катану в the forest и какие преимущества у нее есть.

Местонахождение катаны

Отыскать данное оружие не составит труда, для этого отправьтесь к первой пещере. У входа в пещеру вы увидите мертвого человека азиатской внешности, в которого воткнута катана. Неизвестно каким образом катана, оказалась в животе азиата, возможно, этот человек возомнил себя самураем и, увидев ужас который твориться на этом острове решил сделать харакири, то есть самоубийство. Либо это сделали аборигены, отобрав и убив азиата его собственным оружием. Для того чтобы взять меч вам нужно перенести стрелы в крафт и только после этого вооружиться катаной, нажав на правую кнопку мыши.

Катана на карте

Теперь вы знаете, где найти катану в the forest, если у вас есть карта, то отыскать оружие будет намного проще. Кстати данный меч намного эффективнее, чем топор и какое либо другое оружие ближнего боя, за 2-3 удара им можно запросто убить аборигена. Проводить какие-либо улучшения катаны нельзя, поэтому придётся довольствоваться тем, что есть. Удачи в поисках!

Другие гайды по The Forest на сайте Games-Reviews.net

0
1
Спасибо большое информация помогла теперь хожу с катаной и убиваю всяких зомби которые мне мешают в данной игры! довольно было её не трудно найти спомошью этой статьи хотя я и так находила бывало! но это 1 к 1 было шансов а сейчас когда я узнала у меня в голове эта информация сохранилась и буду её использовать всегда спасибо!