Типы подземелий в WOW
13.01.2015
Просмотры: 56

Типы подземелий в WOW

Подземелья в TBC, LK, Cataclysm, VanilaВ игровом мире WOW существует множество подземелий. Но прежде, чем разбираться с тем, какие есть виды подземелий, следует определить, что собой представляют подземелья в целом. Это уникальные выделенные зоны, которые переполнены боссами и элитными мобами. В игре инсты подразделяются на две категории: первая категория рассчитана на группу геймеров, состоящую из пяти человек, а вторая категория — на группу, состоящую из 10 и более игроков. Последняя категория называется рейдовой. Подземелья в игре можно разделить на виды в зависимости от того, к какой игровой зоне, или игровой версии, они относятся. Особый интерес представляют те инсты, что включены в первую категорию, то есть предназначены для прохождения пятью игроками.

WOW 1.хх, или Ванила WOW

Подземелья этого вида очень старые. Они занимают огромные площади, и, соответственно, их населяет большое количество боссов и мобов. Из-за того, что такие подземелья очень масштабны, вам понадобится от двух до трех часов, чтобы пройти эти инсты, то есть немало времени. Однако прохождение этих подземелий насыщено событиями и представляет немалый интерес.

WOW 2.хх, или ТВС

Типы подземелий в WOWПодземелья этого вида относятся к Запределью. Данные инсты стали доступны для геймеров только тогда, когда вышло дополнение The Burning Crusade. Такие подземелья можно назвать противоположностью первому виду: они намного компактнее, и населяет их гораздо меньшее число боссов и мобов. Чтобы пройти данный инст, вам потребуется от одного до полутора часов. Кроме того, данный вид подземелий может быть в двух версиях — подземелья «нормальные» и «героические». Вторая версия доступна для прохождения тем игрокам, персонажи которых прокачаны как минимум до 70 уровня.

WOW 3.хх, или Wow LK

Такие подземелья совсем маленькие, и находятся они преимущественно на территории Нордскола. Здесь для прохождения тоже предлагаются две версии — «нормальные» и «героические». В среднем вам потребуется около часа, чтобы пройти данный инст. Кроме того, применительно к подземельям этого вида разработчиками была введена система автоматического подбора геймеров в группы, которые будут проходить инст. Это значит, что попадание геймеров в Старый Мир, а также Нордскол и Запределье значительно упростилось. Помимо этого здесь введена такая опция, как «случайное героическое подземелье». Если вы туда попадете и пройдете инст, то заработаете очки доблести, которые дадут вам возможность приобрести экипировку с улучшенными характеристиками.

WOW 4.хх, или Cataclysm

Инсты этого вида предназначены для тех игровых персонажей, которые достигли 80-85 левела как минимуму. Для того чтобы пройти такое подземелье, много времени вам не понадобится. Однако  оказаться в этом подземелье не так легко, для этого должно быть соблюдено одно условие: вы должны улучшить характеристики экипировки своего персонажа до 329 или выше. Помимо прочего, вход в этот инст найти сразу довольно сложно.

Таким образом, каждый вид подземелий представляет свой особый интерес, и вам нужно обязательно познакомиться поближе с каждым из них.

Wow гайд по монаху — Танцующий с ветром
Wow гайд по монаху — Танцующий с ветром