Категория: Гайды Просмотры: 10979 21.11.2016 Как_В_Старой_Сказке
Убивать ли Кейру Мец в Ведьмак 3?
23:36

Убивать ли Кейру Мец в Ведьмак 3?

Во время прохождения игры Ведьмак 3: Дикая Охота игрок встаёт перед выбором - убивать или нет Кейру Мец? Разберёмся с этим вопросом подробнее и узнаем какие последствия будут от нашего выбора.

Казнь в Новиграде

Самый плохой вариант. Для этого вам нужно отпустить Кейру к Радовиду вместе с заметками Александэра. В результате, позже вы сможете обнаружить её труп в Новиграде по квесту "Последняя услуга".

Забрать заметки силой

Если вы не направите Кейру в Каэр Морхен и в конце диалога попытаетесь забрать заметки, то для этого вам придётся убить Кейру. Такой вариант развития событий не даст вам ничего интересного.

Отправить Кейру в Каэр Морхен

Можно сказать самый лучший вариант развития событий. Отправляем Кейру в Каэр Морхен, а заметки забираем себе. В итоге Кейра поможет вам в битве с Дикой Охотой и даже спасёт Ламберта.

На этом видео с канала Любимые Адвенчуры и Квесты вы можете увидеть все варианты развития событий с Кейрой Мец и решить для себя, стоит ли её убивать.

0
1
Довольно странная дилемма...  Никогда такой вопрос не возникал, особенно учитывая, что всё происходит буквально, сразу после бурно проведённой ночи... biggrin И к стати бумаги забирать не обязательно, ведьмаку они ни к чему... А Кейра впоследствии создаст лекарство против "катрионы". А по поводу Ламберта, не только спасёт его, они в итоге ещё и поженятся.