Ведьмак 3: Дикая Охота - Лешачиха...
12.02.2017
Просмотры: 119

Ведьмак 3: Дикая Охота — Лешачиха…

Велен — Ничейная земля, Подлесье…

Заказ на Лешачиху, как прозвали её в деревне местные жители, можно получить, прочитав о нём на доске объявлений в Подлесье. Идём к старосте Болько, который и писал объявление. Он отсылает нас к свидетельнице, которая якобы видела, эту самую лешачиху. Ничего путного мы от Агнеты (свидетельницы) не узнаем, отправляемся на поиски следов в указанном направлении. С помощью ведьмачьего чутья, находим женские следы и обрывок ткани. Отправляемся по следам. Найдём место убийства. Дальше будет след, волочения тела. Убийца очень торопился, тело закопал неглубоко, находим письмо. Из письма выясняем что убийца, это отвергнутый воздыхатель, за что он убил девушку, и кто сама убитая девушка. Идём к старосте, для выяснения деталей. Оказывается лешачиха, никто иная, как убитая девушка, превратившаяся, в полуночницу.

Ведьмак 3: Дикая Охота - Лешачиха...

У старосты узнаем, где встречались влюблённые, и идём туда. Дожидаемся полночи, и принимаемся за полуночницу. Рекомендуемый игрой уровень — десятый, если будет чуть выше, то лучше. Готовим масло против призраков, желательно, чтобы знак Ирден был прокачан. После потери половины здоровья, лешачиха будет разделяться на три привидения сразу. Но их даже легче уничтожать. Если у вас прокачан навык «Вихрь», то можно просто крутиться, не давая призракам, нанести себе повреждения. Победив Лешачиху, возвращаемся к старосте, забираем вознаграждение.

Ведьмак 3: Дикая Охота - Лешачиха...

Часть 4: невероятное сходство известных актёров и персонажей из Ведьмака 3

Новая порция актёров встречающихся в игре Ведьмак 3 в виде персонажей, для тех кто не узнал или не угодал во встретившихся им персоналиях всех этих известных по фильмам личностей.