Ведьмак 3 - как попасть в Каэр Морхен?
Категория: Гайды
05.07.2015
Просмотры: 3447
Memory Lane

Ведьмак 3 — как попасть в Каэр Морхен?

Цитадель Каэр Морхен находится в Синих горах Каэдвена. Именно здесь на протяжении нескольких столетий располагалась школа, где молодые ведьмаки получали необходимое обучение. Рядом с цитаделью есть лес, который пронизывает тонкая тропа полная неожиданных опасностей, поэтому многие этот путь называют «Мучильней». Именно здесь молодые ведьмаки тренировались в ловкости и скорости бега.

После того, как в цитадели перестали тренировать детей, здесь осталось лишь несколько старых ведьмаков, обреченных на вымирание. Местные жители стали бояться крепости и считают ее проклятым местом.

Цитадель, название которой переводится как «Крепость Старого Моря» напрямую связана с одним из важнейших квестов игры «Ведьмак 3». А потому в этой статье будет подробнейшим образом рассказано о том, в пределах игрового процесса Ведьмак 3 как попасть в Каэр Морхен.

Дорога в Каэр Морхен
Картинка: Дорога в Каэр Морхен

С чего начинается путешествие в Каэр Морхен?


Путешествие в Каэр Морхен в Ведьмак 3 начинается с миссии «Братья по оружию», в рамках которой придется ответить за предыдущие неблаговидные поступки и попытаться все исправить, чтобы получить поддержку друзей.

Этот квест несложен, однако потребует немалых затрат времени из-за посещения большого количества персонажей. Чтобы перейти к следующему заданию, необходимо собрать команду из восьми компаньонов. В принципе, это не так уж и сложно!

Ведьмачья крепость из сна Геральта
Картинка: Ведьмачья крепость из сна Геральта

Назад дороги нет!


Приступая к квесту «Остров туманов», следует помнить, что все сюжетные задания отныне будут недоступны, поэтому потрудитесь завершить все недоделанное.

Полезный совет: устройте распродажу ненужного лута, а также хорошенько запаситесь банками, если пользуетесь ими. А еще было бы неплохо собрать доспехи школы кота.

Хорошенько подготовившись, можно прыгать в лодку и отправляться к месту, отмеченному на карте. Посмотрев ролик об освобождении светлячка, которого ведьмаку подарили эльфы, продолжаем путешествие. На берегу игроков ждет еще один несложный квест, в ходе которого придется побегать по локации, в поисках краснолюдов. Когда вся компания соберется вместе и спросит о цели вашего путешествия, следует упомянуть о девушке с седыми волосами.

Но не будем вдаваться в подробности! Прибежав на берег, увидев уплывающую лодку и услышав звуки приближающейся Дикой Охоты, нужно попросить Цири забрать нас домой. После этого произойдет телепортация в Каэр Морхен.

Вид на крепость
Картинка: Вид на крепость

Битва в Каэр Морхене


Оказавшись в новой локации, нужно кликом мышки «вызвать» эту самую Дикую Охоту, в честь которой, собственно, и названа игра. Невзирая на всю эпичность, квест «Битва в Каэр Морхене» не так уж и сложен, попасть в Каэр Морхен в Ведьмаке 3 для некоторых сложнее, чем осуществить финальный рывок, однако в некоторых местах все же придется действовать невероятно быстро.

Подробное прохождение квеста «Битва в Каэр Морхене».

Полезный совет: старайтесь не тратить лечебные зелья! ХР будет автоматически восстанавливаться после каждой сцены. При необходимости лучше использовать что-нибудь из продуктов.

По ходу квеста предстоит несколько важных действий:

  • разрушение порталов в лесу;
  • защита внешнего двора;
  • битва на внутреннем дворе и так далее.

Не нужно пытаться убить максимальное количество противников! Главное – это продвижение к поставленной цели, а также моментальная реакция на происходящее. Но если у вас никак не получается пройти это задание, то вы можете посмотреть нашу статью читы для Ведьмак 3.

После завершения сложной битвы в Каэр Морхене в игре Ведьмак 3 игрока ждут дальнейшие приключения и новые квесты! Кстати, если вы хотите попасть в эти синие горы, чтобы найти Кейру Мец, то как раз в квесте, который описан выше, вы скорее всего её встретите. Не забудьте у неё купить зелье очищения, чтобы была возможность сбросить очки умений.

Оценка:
Рекомендуем:
Часть 3: пасхалки, встречающиеся в игре Ведьмак 3
Часть 3: пасхалки, встречающиеся в игре Ведьмак 3

В эту крутую подборку пасхалок вошли те, которые я буквально недавно сам отыскал и решил ими с вами поделиться. Тут встретятся: Корабль Нильфгаардцев в Велене, Картина Лютика у низушков-портретистов, Логотип Blade of Darkness 2 в Велене, Слухи про Каэдвен и то, что там происходит, Летучий Голландец.

Женские образы в видеоиграх
Женские образы в видеоиграх

Индустрия видеоигр прочно вошла и потеснила из жизни такие виды искусств, как кино, театр и книги. Возможность управлять своей фантазией покорила многие умы и сердца, вне зависимости от возраста, пола или вероисповедания. Компьютерная игра дает возможность погрузиться в нереальный мир, где можно стать кем угодно: от жестокого мафиози до известного полководца, варианты выбора безграничны. Количество […]

Path of Exile — Испытания Восхождения
Path of Exile — Испытания Восхождения

В этом гайде вы узнаете больше про Испытания Восхождения в PoE.

Симс 4 как переехать в другой дом?
Симс 4 как переехать в другой дом?

Статья расскажет как переехать в игре СИМС 4.

Оставить комментарий

  • выполнила все  там квесты как надо проблемами не столкнулась но хотя была 1 проблема пока что не сделаешь дополнительные квесты я не смогла приступить к данному сюжету! так что будьте аккуратны и внимательны данный момент! по пути вас сложности тоже встретите что я умирала где-то 3 раза а так всё нормально!