Ведьмак 3 Мастер Арены | Как отправить Улле на тот свет?
14.07.2015
Просмотры: 15181

Расспросив немного про арену, Геральт узнаёт, что на ней появился призрак. По истории, это был некий Улле Неудачник, который постоянно проигрывал бои и оправлялся от ран. Даже умереть не мог как мужчина. Продолжалось это до тех пор, пока ярл Тормар не устроил на арене турнир «Мастер Арены». По велению судьбы, случилось так, что ярл вышел против Улле Неудачника. Конечно ярл победил, но перед этим он весь бой издевался над Улле и высмеивал его. Бедный Улле не выдержал и вогнал нож в спину празднующего победу ярла. Умирая, Тормар проклял никудышного бойца: «Чтобы ты во веки веков проигрывал!» — сказал он. С той поры и скитается Улле Неудачник по арене, постоянно всем проигрывая.

История Улле Неудачника
Картинка: воины рассказывают историю Улле Неудачника.

Как пройти квест Мастер Арены в Ведьмак 3

Многие задаются этим вопросом, пропустив часть диалога или не поняв смысла. На самом деле, можно понять, что если Улле постоянно проигрывает, чего стоит попробовать дать ему выиграть? Выбираем в диалоге с ним 1.»Бери оружие» и просто стоим, пропуская удары. Это поможет отправить Улле на тот свет. Снеся некоторую часть здоровья довольный Улле обрадуется своей первой победе и услышит, как его зовут на пир героев уже с того света. Поздравляем, теперь вы знаете как пройти квест Мастер Арены Ведьмак 3.

Смотреть видео прохождение квеста Мастер Арены

The Witcher 3: Wild Hunt – да здравствуют модификации!

Несмотря на то, что долгожданная игрушка Ведьмак 3 вышла совсем недавно, разработчики уже успели порадовать своих фанатов несколькими обновлениями. Более того, на днях сотрудники CD Project Red объявили о выходе специального пользовательского набора инструментов, с помощью которого можно внедрять в виртуальный игровой мир новые текстуры, править старые, а также копаться скриптах. Зачем, кому и почему? […]

Прохождение игры Ведьмак 3: Дикая Охота
Прохождение игры Ведьмак 3: Дикая Охота

Анонс. Прохождение последней игры, рассказывающей про убийцу чудовищ с рейтингом 18+ и сложным кодексом морали. Встречайте, THE WITCHER 3: WILD HUNT