Категория: Гайды Автор: Как_В_Старой_Сказке 17.01.2016 Просмотры: 189248
Все карты The Long Dark
18:08

Все карты The Long Dark

Когда попадаешь в такой огромный мир как в игре The Long Dark, то сразу теряешься. Куда бежать, что делать и как выживать. Как раз в этом неплохо может помочь карта местности со всеми обозначениями. Чуть ниже вы найдете карту всех локаций. Полная карта местности The Long Dark доступна по этой ссылке. Так же есть карты со Стим-сообщества на русском языке и со всеми обозначениями. Можете скачать архив с ними.
Автор.

Карта загадочного озера в The Long Dark

Это самая первая локация с которой скорее всего столкнётся игрок. Высокие горы, бескрайние леса, снежные холмы, а в центре — большое замерзшее озеро. Карта загадочного озера доступна по ссылке.

Карта Отрадной Долины

Отрадная долина это около десяти квадратных километров горной заснеженной сельской местности. Карта долины доступна по этой ссылке.

Карта Волчьей Горы

Волчья гора это чистейшая нетронутая природа. Гористый простор практически без человеческих сооружений. Является идеальным способом протестировать недавно добавленное лазание по канату. Карта Волчьей горы в The Long Dark доступна по ссылке.

Карта Прибрежного и Разбитого шоссе в The Long Dark

Прибрежное шоссе — разрушенное погодой побережье с множеством сооружений и ресурсов. Остерегайтесь диких животных. Второе шоссе в игре это "Разбитое Шоссе" — является переходным местом между прибрежным шоссе и зоной запустения. Карта прибрежного шоссе доступна - тут. А разбитого шоссе - здесь.

Карта извилистая река

Является переходной локацией от гидроэлектростанции в Отрадную Долину. Здесь вы найдете: грибы, мох, шиповник. Можно встретить волка, который ловит кроликов и замерзшего оленя. В пещере найдете уголь. Карта извилистой реки доступна по ссылке.

Карта Ущелья

Длинная локация с безобидными животными. Здесь растут ягоды и грибы. Является так же переходной локацией. Смотреть карту ущелья в The Long Dark можно по этой ссылке.

Карта Зоны Запустения

Локация предназначена скорее для игроков среднего уровня. Новичкам здесь будет достаточно сложно. В Зоне Запустения вы встретите достаточное количество агрессивных животных, а также наверняка столкнётесь с суровой погодой. Есть в зоне запустения и несколько строений. Выйти из этой локации можно только на Прибрежное шоссе. Карта зоны запустения в The Long Dark доступна тут.

Зона Запустения

Карта Одинокой Топи

По словам игроков - одна из самых сложный локаций. Местность со всех сторон окружена горами, сильные ветра дуют тут практически постоянно, а повсеместное болото с тонким льдом усложняет выживание ещё больше. Попасть на одинокую топь можно через железнодорожный тоннель, расположенный на Загадочном Озере. Наиболее подходящее место для выживания на этой локации - Семейная ферма старого Спенса. Карта одинокой топи доступна по ссылке.

  2. Комментарии сайта (8)
avatar
0
8
ребят а где одинокая топь?
avatar
0
7
Полная карта местности The Long Dark, как то не вяжется вот с такой картой, этого острова...

Хотя, кто его знает как он на самом деле выглядит...  cool
avatar
0
6
на загадочном озере немогу найдти ни одного бункера , ходя с картой и по видюкам .Переставил на более позднюю версию , все равно нет ни одного , подскажите чего сделать можно
avatar
0
5
Интересно посмотреть на карты с осознанием того, как все просто и легко, но еще интереснее было самостоятельно проводить время за исследованием новой местности. Теряться во время сильной вьюги и находить убежище в пещерах, петлять наугад по дикой местности в ожидании какого-нибудь укрытия, радоваться встречи с волком после нескольких дней голода (из-за той же вьюги). А вообще карты очень полезны на первых порах, ведь очень легко заблудится на той дикой местности, но через некоторое время уже появляется какая-никакая, но ориентация на местности.
avatar
0
4
Начинала самой первой карты игры и с первого уровня сложности! после того как обследовала карты переходила на другие а как все карты прошла ! я увеличила уровень сложности  и начала проходить выживалку одев на себя всё что можно было сделать из шерсти чтобы было теплее и лучше проходить игру чтобы не было не каких проблем  с голодом и всего что могло быть!
avatar
3
самая хитная игра все в неё играют даже я со своей любимой каждый день ещё смотрим прохождение от Куплинова! но очень интересная эта игра ) много каких можно собрать вещей найти всяких домов и зверей но некоторое время раздрожают волки но нечего для этого есть факел и нож ) вот жду когда же будет обновление для истории
avatar
0
2
Хороший сайт
avatar
0
1
Хорошая игра