WoW: Как попасть в Дренор
20.01.2015
Просмотры: 821

WoW: Как попасть в Дренор

Как попасть в Дренор WoW

Как это обычно и бывает, с выходом очередного дополнения, даже у бывалых игроков в World of Warcraft появляется масса вопросов, ответы на которые, что называется, лежат на поверхности. В частности, в последнее время на различных форумах и в сообществе геймеров все чаще и чаще звучит вопрос: как попасть в Дренор? Ответ на этот вопрос достаточно прост, но, видимо, настолько, что многим он просто не приходит в голову! Что ж, попробуем исправить этот пробел.

Дренор: путь не так уж сложен, но и не так уж прост!

Наиболее простое решение вопроса как попасть в Дренор — взять соответствующий квест. Правда, он становится доступным лишь по достижении 90-го уровня, но раньше устанавливать аддон на свой компьютер и вовсе не имеет никакого смысла! Так вот, зайдя в игру персонажем 90-го уровня, необходимо найти NPC гигантского размера, который, как раз и выдает задания, связанные с путешествием в Дренор. Зовут этого персонажа Кадгар и находится он в столицах фракций. В Штормграде его можно легко найти возле Центральной площади, а в Оргриммаре — около главных ворот. Его действительно трудно не заметить, так как Кадгар имеет поистине впечатляющие габариты.

Правда, путешествие в Дренор отнюдь не будет устлано розами! Игроку предстоит выполнить целую цепочку заданий, связанных с большим количеством смертельных опасностей. Геймера ждет хорошо знакомый путь в Выжженные Земли к Темному порталу, несколько эпических битв с достаточно сильными противниками и довольно длительные поиски необходимых квестовых предметов.

Но зато в награду за выполнение задания игроку открывается портал в Дренор, который позволяет попасть туда из своей столицы в любой момент.

Миром wow правят деньги! Или маги?

Тем же, кто никак не может увидеть громадную тень Кадгара, и не может попасть в дренор wow, или просто не хочет заниматься его поисками, можно порекомендовать достаточно банальный, но хорошо изученный метод — обратиться к магу. За свои извечные 10-15 золотых маг сможет организовать ознакомительный тур в Дренор не только для персонажа, но и для всех членов его семьи!

WoW: Как попасть в Штормград
WoW: Как попасть в Штормград

Гайд на тему как попасть в Штормград в игре World Of Warcraft.