Доспех из Netflix в Ведьмак 3
Категория: Гайды
18.12.2022
Просмотры: 15576
Kak_B_Cka3ke

Забытые доспехи школы волка в Ведьмак 3

Забытые доспехи школы волка — новый сет экипировки в Ведьмак 3, который создан по мотивам ведьмака из Netflix. Добавлен в игру с выходом Next-Gen обновления. Выкованные доспехи и мечи выглядят в точности, как у сериального ведьмака. Чтобы получить к ним доступ, для начала нужно выполнить задание «В тени вечного огня».


Вид на ведьмачий доспех из сериала Netflix со спины


Квест «Ведьмачьи древности: чертежи забытого снаряжения школы волка»

После встречи с измученным духом у Геральта появилась возможность выковать древние доспехи школы волка по забытым чертежам, которые сделал Рейнальд. Геральт мог бы даже доработать старую, непроверенную броню, отыскав записки ведьмака по имени Осмунд.


Найти записки Осмунда в Каэр Морхене

Отправляйтесь в ведьмачью крепость и найдите внутри стеллаж с записками Осмунда. Квестовый маркер приведёт вас к нужному месту, не забывайте использовать отслеживание. Чтобы забраться на верхний ярус, используйте лестницу.


Карта, где искать записки Осмунда в Ведьмак 3
Записки Осмунда в Каэр Морхене

Почитайте записки Осмунда и заметку Весемира, чтобы завершить задание «Ведьмачьи древности: чертежи забытого снаряжения школы волка».


Записки Осмунда и заметка Весемира в Каэр Морхене


Теперь можно отправиться к кузнецу и оружейнику, чтобы изготовить предметы. Вы можете обратиться к оружейнику Хаттори в Новиграде и к броннику по имени Фергус Грем в замке Вроницы.


Бронник Фергус Грем в замке Вроницы
Оружейник Хаттори в Новиграде

Характеристики забытого снаряжения школы волка

Забытый доспех школы волка в Ведьмак 3
Забытые перчатки - доспехи из сериала Netflix в Ведьмак 3
Забытые сапоги школы волка — доспехи из сериала в Ведьмак 3
Штаны из сериального Ведьмака в игре Ведьмак 3

Характеристики мечей


Характеристики забытого серебряного меча школы волка в Ведьмак 3
Характеристики забытого стального меча школы волка в Ведьмак 3

Комплект Netflix-доспехов может наделить вас следующими бафами:

  • Экипировав 3 предмета из забытого комплекта, вы увеличите продолжительность действия эликсиров на 7% за каждую комплектную вещь снаряжения.
  • Экипировав 6 предметов из забытого комплекта, вы увеличите урон Аарда по врагам, которые находятся под влиянием Ирдена.

Читайте также про гроссмейстерские доспехи и про доспехи белого тигра Запада, доступные в начале игры, после аудиенции с Эмгыром.

Оценка:
Рекомендуем:
Прохождение квеста "Давным-давно" [2/2]
Прохождение квеста "Давным-давно" [2/2]

Вторая часть прохождения квеста «Давным-давно». Кто живёт в Стране Тысячи Сказок? Как победить Облачного Великана? Что нужно сделать, чтобы соблазнить княгиню-отступницу? Ответы на эти вопросы вы найдёте внутри. Внимание: руководство содержит спойлеры к игровой и литературной Саге о Ведьмаке!

Прохождение квеста "По следу". Как победить Боклерскую Бестию?
Прохождение квеста "По следу". Как победить Боклерскую Бестию?

Встреча ведьмака Геральта с «Боклерской Бестией» лицом к лицу и клинком к когтям, а также неожиданное возвращение «почти» человека, считавшегося мёртвым. О чём же речь? Узнаете из этого гайда! Внимание: спойлеры к литературной Саге о Ведьмаке!

Какой в Покемон Го самый редкий покемон?
Какой в Покемон Го самый редкий покемон?

Всегда хотелось стать обладателем чего-то редкого? Да хотя бы покемона в игре Покемон ГО? Из этой статьи вы узнаете какого покемона вам потребуется поймать, чтобы стать счастливчиком.

Где найти Винторез в игре «Сталкер»
Где найти Винторез в игре «Сталкер»

Ищем ВСС «Винторез» в разных частях сталкера вместе!

Оставить комментарий

  • Можно пожалуйсто выложить консольные команды для этих доспехов если не трудно очень нужно

    • Kak_B_Cka3keДед Серман

      Попробуйте (возможно нужно будет кавычки изменить на другие):
      additem(‘Netflix Armor’)
      additem(‘Netflix Boots’)
      additem(‘Netflix Gloves’)
      additem(‘Netflix Pants’)

      additem(‘Netflix Armor 2’)
      additem(‘Netflix Boots 2’)
      additem(‘Netflix Gloves 2’)
      additem(‘Netflix Pants 2’)

      additem (‘Netflix steel sword’)
      additem (‘Netflix silver sword’)

      additem (‘Netflix silver sword 2’)
      additem (‘Netflix steel sword 2’)