Часть 6: актёры в виде игровых персонажей в игре Ведьмак 3
22.06.2016
Просмотры: 981

В новой порции "пасхалок" мы коснёмся самых знаковых личностей одной из них бесспорно является сам король Дикой Охоты — он же главный Антагонист игры и противник Геральта, желающий завладеть Цириллой.

Эредин Бреак Гласс — в игре часто встречается в игровых видеозаставках. Как уже было сказано — он главный враг и босс Дикой Охоты, которого нужно будет умертвить. Его образ был буквально снят с лица Малекита из фильма Тор 2. Малекит в этом фильме — главный злодей который подымает своё войско на борьбу с жителями Асгарда. В фильме — злодея играет Кристофер Экклстон, британский актёр снимавшийся также и в других фильмах.

Следующий в моём списке ещё один "Знаковый" персонаж, это ведьмак Эскель из Каэр-Морхена. Которого спасёт Цири во время боя с Дикой Охотой в обители ведьмаков. Он ещё один ведьмак из школы волка обучавшийся вместе с Геральтом и Ламбертом у Весемира. Образ Эскеля очень сильно похож на Капитана Блада (из одноимённого фильма с этим названием) в фильме — его роль сыграл Ив Ламбрешт, однако книжный образ данного героя более соответствует Эскелю (см картинку) чем показанный нам в фильме.

А вот теперь особое внимание! Тем, кто навалял Ублюдку Младему и отправил его на тот свет, за то что он сотворил с Цири, Дуду и теми несчастными девчушками, которых мы нашли мертвыми в его Оксенфуртской вилле — будет интересно узнать что У. Младший (на самом деле всё равно оказался жив) — Цири наверное негодует по этому поводу, ведь персонаж тоже имеет реальный прототип в Голливуде. По правде сказать — это единственный актёр с подобным дефектом губы под носом, среди Русских и Британских актёров, как впрочем и Французских не встречается знаменитостей с подобным дефектом, так что будем отталкиваться от него. Зовут этого уникального человека Хоакин Феникс — это знаменитый актёр из Голливуда, известен по фильмам Знаки, Таинственный Лес, Гладиатор и пр. Надеемся что в случае снятия фильма по игре Ведьмак 3 — он будет в списке приглашённых, ведь как я уже сказал, в мире кинематографа нет второго такого же человека с подобным дефектом губы) Киприан Вилли безусловно одна из самых знаковых личностей Ведьмак3: Дикая Охота, т.к. от его поступков пострадали многие, а он сам в результате опустился ниже плинтуса и стал попрашайкой (или же был убит).

Самый знаковый персонаж Скеллиге — на мой взгляд, это Крах Ан Крайт — великий полководец, бывший правитель островов, до конца сражавшийся с Эредином и погибший в дуэли но посрамивший свою честь. У меня к этому ярлу огромное уважение, как к человеку. Он предвидел борьбу за власть над островами и вовремя выставил своих наследников на трон — Керис и Хъялмара. И помог Геральту в поисках Цири. Очень тяжело было с ним расставаться глядя как он умирает на палубе Нагльфара (корабля Дикой Охоты) так что когда Геральту дали возможность отомстить королю, я был только рад увидеть над ним расправу. Но я отвлёкся! Этот персонаж также является отсылкой к сериалу "Викинги" его имя:

Король Хорик, а как актёра его зовут Дональ Лог. Знаменитый канадский актёр, продюссер, режиссёр итд.

Ещё одной знаковой личностью в Ведьмак 3: Дикая Охота — является Сигизмунд Дийкстра — он же Сиги Ройвен, вам будет приятно узнать что эта отсылочка была скорее всего к Русскому актёру и боксёру — Николаю Валуеву (т.к. ну очень он на него похож) Валуева знают и у нас и за рубежом, так что нет ничего удивительного в том что его облик плавно перекочевал в игру.

Фанаты фильмов Лукас Артс сейчас прослезятся,потому как я сам был удивлён увидев на Скеллиге саму принцессу Лею из Звездных войн(эп.3 Месть Ситхов), правда в игре её образ ну очень сложно было сразу распознать в этой гламурной шляпе,однако же,нос,брови,подбородок и пр — ясно указывают на то что это никто иная как Натали Портман — актриса сыгравшая Лею в Star Wars и встретится она в образе Ютты ан Димун. Зажмите кнопочку print-screen в этом месте не память,потому что знаменитый джедайский учитель Оби-Ван,наша следующая знаменительная личность.

Дада,вы не ослышались сам Оби Ван Кеноби — собственной персоной,а как актёр известен под именем Алекс Гиннесс,стоит ли говорить насколько это знаковая личность для фанатов Star Wars?да и это ещё не всё,как вы помните Оби Ван обучал самого Люка Скайуокера и в игре Ведьмак 3 также можно встретить отсылки к имени его ученика.На Скеллиге Оби-ван встречается в образе Донара-Ан-Хиндара — ярла острова Хиндарсфьялль.Не знаю являются ли диалоги с ним отсылками к звёздным войнам(т.к. я уже порядком давно не смотрел старые эпизоды),но могу с полной уверенностью сказать,что не узнать его в этом образе было невозможно.Остаётся только Йоду разыскать,граф Дуку то уже встречался в Мышовуре;)

Ещё один "весьма" примечательный персонаж вселенной ведьмака это приятель Геральта по имени Золтан Хивай и какого было моё удивление когда я распознал в нём лицо чернокожего Мистера T — американского актёра(да-да того самого из рекламного ролика World of Warcraft) он вообще знаменитая личность,а в Ведьмаке решил сменить цвет кожи судя по всему- ахах поляки те ещё юмористы)))Вообщем все остальные черты лица совпадают в точности до миллиметра.Я поначалу думал что Золтан тоже отсылка к одному из гномов в фильме Хоббит,но 6ть лет назад этот фильм ещё не был снят,а Золтан "уже" был в его нынешнем образе во второй игре Ведьмак.Значит явная отсылка к актёру.

Убиваем зверя в игре Ведьмак
Убиваем зверя в игре Ведьмак

Гайд повествует о том, как убить зверя в игре The Witcher.

Низкие настройки для игры Ведьмак 3 — мод для слабых компьютеров

Так хочется поиграть в Ведьмак 3, но компьютер не тянет? Установите этот мод на минимальную графику и играйте в этот шедевр.

Глава 17.2: "Визит к Младшему" — История Цириллы

В продолжении 17-той главы Истории Цири будут в подробностях описаны события происходившие на Храмовом острове до и после освобождения допплера Дуду Бибервельта из плена Ублюдка Младшего. Глава также поведает про облаву на Цириллу и Лютика, завершившуюся арестом последнего. Про появление Геральта в Новиграде и многое другое…

Кровавый барон — Персонаж The Witcher 3 Wild Hunt

Полная биография Кровавого Барона (Филиппа Стенгера), вы также узнаете о том кто правил Вронницами до Барона, как барон получил прозвище «Кровавый» и пришёл к власти над Веленом, в каких местах сюжета встречается барон, где его найти в Велене, в каких квестах встречается, как Геральт разыскал его родных и как завершилась судьба Ф.Стенгера в Ведьмак 3.