Небольшой обзор игры Total War: Rome 2
Категория: Обзоры
30.11.2013
Просмотры: 31
Memory Lane

Небольшой обзор игры Total War: Rome 2

Создатели серии Total War показали высший класс, предложив любителям стратегий, новую масштабную игру, дающую возможность проявить себя как лидера, управляя мировой сверхдержавой и сражаясь с полчищами противников за политическое, военное и экономическое первенство. Благодаря измененному движку Warscape, все города можно изучать в малейших деталях, а обновленная камера в Total War: Rome 2 даст возможность наблюдать за легендарными сражениями с любого ракурса.

Небольшой обзор игры Total War: Rome 2

Геймплей в Total War: Rome 2


Игра наделена элементами геймплея в реальном времени для сражений и пошаговым режимом для общей карты. Такая особенность Rome 2 позволит методично и рассудительно, используя личную тактику боя, завоевывать земли, наслаждаясь эффектными битвами с участием многотысячной армии. Стопроцентная победа будет, как и всегда, определяться двумя факторами: мощью армии и степенью развитости городов. Несмотря на не изменившиеся системные требования, качество графики второго «Рима» значительно улучшилось, сражения стали более зрелищными, а количество фракций в игре превысило отметку в сто единиц. Rome 2 можно поистине назвать творческой вершиной британской студии Creative Assembly, достойной внимания и потраченного на нее времени.

Видео-обзор Total War: Rome 2 на русском

Рекомендуем:
Глава 5.4 — Превратности судьбы — история Цири
Глава 5.4 — Превратности судьбы — история Цири

В этом эпизоде завершится прощание Цири с Бароном, которое пришлось прервать из-за большого объёма исходного материала. Кульминацией станет момент: в котором Цири сидя на лошади, во время проезда по приграничному Новиградскому мосту — обернётся и увидит зарево от нападения Дикой Охоты на Вересковку. В конце я дал читателю две версии произошедшего, потому как не знаю как оно могло быть на самом деле…

Глава 14.2 — "Время платить за Грехи"
Глава 14.2 — "Время платить за Грехи"

Из этой главы вы узнате о том что делал Менге со своими согладатаями на протяжении всей недели перед ограблением и о том что происходило за день до грабежа. Будут встречи Менге с Радовидом, Менге и охотников, Казнь Калькштейна. Об итогах разговора «Лютика и Цири» с Младшим — станет известно в следующей главе «Ограбление Века».

Оставить комментарий

  • Отличная игра, в которой можно почувствовать себя командующим своей армией! Или даже командующим всего мира. Единственная игра, в которой я ощутил проблемы в командовании армией.

  • Согласна с вами..Игра порой засасывает пуще трясины… Но так ли реально все? А какая возможность мужчинам, нашим воинам, доказать свое превосходство и значимость!!!Не я в хорошем смысле.. у самой муж поклонник Total War. И прямо так возмужал. А в целом я и сама не прочь сразится на одном фронте с милым. Отличная игра, доступные системные требования, интерфейс и эффекты…Нововведения делают ее только загадочнее и интереснее… О-Ой-ОООООй, лишь бы не попутать реальности

  • Конечно, в таком небольшом обзоре трудно было раскрыть все тонкости игры…
    Споры о том, стала ли серия TW лучше или хуже, не утихают до сих пор.
    Я являюсь не то, что преданным поклонником — фанатом Total War!
    И до сих пор с удивлением встречаю новые возможности, которые встречаются мне еще в первой версии…
    Жаль, что добыча хлеба насущного отнимает время — я бы исследовал всю игру вдоль и поперек!
    Но, насколько я понимаю, для этого даже целой человеческой жизни не хватит. Надо родится либо дубом, либо баобабом, а лучше — секвойей!
    Миллионы людей пытаются выработать оптимальную стратегию. Люди создают свои аддоны и дополнения. Но каждый день появляются новые фишки. В том числе — и не совсем честные…
    Впрочем, я отвлекся… Что касается моего личного мнения (если оно хоть кому-нибудь интересно), то RomeII стала более "олдскульной", что-ли. Менее благожелательной к игроку, по сравнению с Первой. Да и рандом значительно увеличен.
    Это если касаться оригинала. А в дополнениях и вовсе погибаешь сразу…
    Но зато — какой простор для творчества и фантазии!