Обзор Battlefield: Hardline
Категория:
05.01.2015

Обзор Battlefield: Hardline

Виртуальное противостояние полицейских и бандитов.

Серия компьютерных игр, объединяет которые общее название Battlefield, вот уже несколько лет притягивает к себе все больше поклонников. Именно им в начале 2014 года представители компании – разработчика Visceral Games, а также их партнеры по бизнесу фирма – издатель игры Electronic Arts на официальном уровне объявили, что проект пользователи всего мира смогут приобрести, начиная с 21 октября 2014 года. Однако в середине года дата неожиданно была перенесена на осень 2015, что вызвало у многочисленных геймеров глубокое разочарование. По словам разработчиков игры, они вынуждены были перенести ее релиз, так как после запуска бета-версии игроки сообщили им о различных недостатках, а также выразили некоторые пожелания, которые помогут улучшить Battlefield: Hardline.

Что ждет весной 2015 года поклонников Battlefield?

Если составлять примерный обзор Battlefield: Hardline, новая версия практически ничем не будет отличаться от остальных серий, в плане игрового процесса. Это будет все тот же трехмерный шутер, действие которого ведется от первого лица. Однако на этот раз разработчики предлагают пользователям выбирать, за каких персонажей им играть – преступников – грабителей или же полицейских. Таким образом, целью игры становится, либо кража большой суммы денег с целью повышения собственного уровня и мастерства, либо погоня за грабителями.

На видеороликах, предоставленных разработчиками, четко отслеживается то, что графику профессионалы компании Visceral Games значительно улучшили. Сама атмосфера экшена никуда не денется, а значит, проект обязательно привлечет к себе новых поклонников качественных шутеров от первого лица. Стоит отметить также, что разработчики привнесли несколько изменений и в многопользовательскую игру. Так, например, в онлайн режиме геймерам предлагается сыграть в бой, где задачей бандитов является кража автомобиля, а полицейские, в свою очередь, должны всячески эту машину оберегать от кражи.

Как сообщает официальный обзор Battlefield: Hardline, среди других нововведений игры особо отмечаются, такие особенности, как:

• новые виды самого разного оружия;
  • возможность играть в одиночную компанию;
  • зрелищные и эффектные погони на автомобилях;
  • различное шпионское оборудование.

Претензии на уникальность Hardline

Разработчики проекта Battlefield: Hardline в один голос  утверждают, что по сравнению со всеми остальными играми жанра «экшн», их продукт отличается уникальностью. Поясняют это утверждение профессионалы не тем, что уникален сам игровой процесс, а неповторимостью атмосферы видео в игре. К примеру, во время программирования было принято обдуманное решение, что пользователям предложат сюжетную линию, разбитую на несколько определенных эпизодов. То есть это будет некая помесь компьютерной игры и телевизионного сериала. На озвучивание главных и второстепенных персонажей были приглашены профессиональные актеры, что позволило в полной мере раскрыть характер и особенности героев.

Видео игры Бателфилд