Обзор игры Bioshock Infinite
01.12.2013
Просмотры: 55

Обзор игры Bioshock Infinite

Всем привет, сегодня хотел бы сделать небольшой обзор по игре Bioshock Infinite специально для вас и сайта Games-reviews.net Bioshock Infinte является третьей частью игры и продолжает идеи так называемого интеллигентного шутера, жанра, который эта серия игр и создала.

Мне бы в небо.

В отличии от первых двух частей, действие которых происходило в городе-мечте, размещённом глубоко под водой подальше от любопытных глаз, Infinite разворачивается на целом летающем острове, что, конечно же повлияло не только на освещение и цветовую палитру, но и на геймплей в целом. Если раньше вы прятались в тени и по углам, то теперь вам никто не запрещает взмыть в небо и при помощи специального устройства-крюка использовать аэро-рельсы, которые проложены по всему городу для передвижения граждан. Так же вы можете использовать крюки, которые тут и там прикреплены к стенам для получения тактического преимущества в бою. Прижали огнём, но недалеко есть уступ, с которого будет удобно снимать врагов? Не проблема, нажатием одной кнопки вы окажетесь на нём и отвесите хэдшоты всем этим надоедливым врагам. Кроме стрельбы вы можете уничтожать врагов при помощи различных пси-способностей. От банальных фаер-боллов, телекинеза и переселения разума вам так же доступные такие интересные фокусы, как стая агрессивных воронов, атакующих ваших врагов.

Привет, Колумбия.

Сюжет игры на самом деле просто бесподобен, очень сложно рассказать про него, не вдаваясь в спойлеры, так что, подробностей озвучивать не буду, скажу лишь, что вы — Букер Двеитт, посланы на этот остров с миссией найти загадочную девушку. То есть по сути вы — наёмник. Кому она понадобилась, для чего остаётся для вас тайной, но вам, по большему счёту и плевать, вам пообещали за поимку этой девицы нечто очень-очень ценное. В этой истории много очень ярких и качественных персонажей, что уж там говорить, та девушка влюбила в себя просто неимоверное количество людей, так что её можно смело называть одним из самых удачных женских персонажей в компьютерных играх. Действие же развивается очень быстро, вы не успеете передохнуть, как обстановка меняется и играть интересно абсолютно на всём протяжении игры и даже, возможно, вы решите переиграть, так как в Bioshock Infinite несколько концовок, какую увидите вы — будет следовать из решений, которые вы принимали.

Твёрдая десятка, Bioshock!

Вы, наверное, заметили, что мой обзор практически целиком состоит из похвалы в адрес игры и разработчиков… что ж, это не только моё мнение, игра удостоена кучи различных наград от самых разных издательств. Это просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошая игра, попробуйте, уверен, вы не пожалеете. К тому же для игры недавно вышел аддон- DLC BioShock Infinite: Burial at Sea — Episode 1, который продолжает историю и даёт альтернативный взгляд на неё, как понимаете, это не последнее дополнение к этой замечательно игре, а, зная разработчиков можно смело сказать, что абсолютно все они будут высочайшего качества.

Почему не стоит тратить время на Diablo 3

Немного о том, почему не стоит тратить время на Diablo 3…

Лучшие стратегии на ПК всех времен