Часть 2: сходства персонажей серии игр Dragon Age и актёров
30.07.2016
Просмотры: 74

Начну со своей любимой актрисы, подарившей не только свой образ и голос эльфийке-ассасинше по имени Таллис из Dragon age 2, но и снявшейся в веб-сериале «Dragon Age: Искупление» по мотивам игры. Речь конечно же идёт о Фелиции Дэй снимавшейся также в телесериале сверхъестественное, Баффи-убийца вампиров и пр. Это американская актриса для которой кино — не просто работа, а смысл жизни. Именно поэтому все её роли (в том числе игровые) получаются такими запоминающимися и интересными. Дэй также ярая фанатка всех игр серии Dragon Age и над своим костюмом работала самостоятельно. На Youtube можно найти её видеоролики о Dragon Age Inquisition, а если ещё лучше поискать, то найдёте короткометражки из вэб сериала на торрентах. 🙂

А вот и Сигурни Уивер — другая не менее известная Голливудская звезда, получившая огромное признание после того как снялась в Чужих. В Dragon Age 1, 2, 3 её облик был перенесён в ведьму Флемет являющуюся предположительно матью для Морриган и могущественным драконом в серии «Век Дракона». Флемет также встречается в Dragon Age: Inquisition где потребует от своей дочурки отдать ей её же сына, обладающего душой архидемона и способностями к магии.

Следущий в списке Алистэр Серый Страж из Ферелдена, который в некотором варианте развития событий может стать королём всего Ферелдэна в первой части Dragon Age Origins. Если он им стал, то этот титул далее также сохранится при нём в Dragon Age 2 и 3 (Inquisition). Облик Алистера перекочевал с лица Каспера Роберта Ван Дьен Мла — актёра известного игрой в фильмах серии Звёздный Десант. Образ телезвезды актуален для всех игр серии Dragon Age включая третью.

А вот образ Тэйрна Логейна — самозванно провозгласившего себя королём всего Ферелдена и предавшего Серых Стражей, был взят с Алана Рикмана, знаменитого актёра. Фанатам Гарри Поттера более известного как Северус Снегг или просто «Снейп» — учитель зельеварения и вероятный приспешник Воландеморта. Если мне не изменяет память, то его образ встречается только в первой игре серии.

В Dragon Age: Inquisition игрокам встречался Коул — Дух Сострадания, разработчики Bioware сами признались, что взяли его образ с Тейта Ленгдона — актёра известного своей ролью в фильме «Американская история ужасов».

А вот пред вами Нико Леннон начинающий и известный лишь по играм актёр из Британии. Облик его лица и озвучка перекочевали в Карвера из Dragon Age 2, актёр также подарил свой голос Радовиду Свирепому в Ведьмак 2: Убийцы королей и Ведьмак 3: Дикая Охота.

Лицо и голос малоизвестной американской актрисы Джин Гилпин (Jean Gilpin) перешли к Рыцарю-командору храмовников из Киркуолла — Мередит из Dragon Age 2

Много крови 1.4
Много крови 1.4

Данный мод добавляет в игру больше крови.

Часть 19: сходство Актёров и персонажей из игры Ведьмак 3

Девятнадцатая часть невероятных сходств актёров и простых людей с игровыми персонажами Ведьмак 3 и DLC. Сюда попали Эмбер Хёрд, Шайа Лабаф, Брендон Фрезер, Рассел Кроу, Майкл Уинкот и др.

Глава 9: Великий Калькштейн — Цикл "Ограбление Века"

В этой главе читатель встретится с уже знакомым ранее персонажем мира ведьмака — с великим алхимиком Калькштейном. Эпизод встречи выдуман, но он несомненно был как и помощь алхимика в ограблении. Но и это ещё не всё, в главе также будут присутствовать эпизоды встреч Лютика с Луизой Ла Валетт и её горничной — Молли. Вся глава от и до содержит юмористические и комедийные моменты.