Stronghold Crusader
12.09.2016
Просмотры: 256

Stronghold Crusader

Если фраза «Наш замок горит, сэр!» вам ни о чем не говорит (кроме того, что чей то замок горит) и не вызывает у вас паники, то в 2002 году вы пропустили Крестовый поход организованный компанией Firefly Studios. Если говорить на чистоту, то Stronghold Crusader является не совсем игрой, а скорее представляет собой самостоятельный аддон к стратегии Stronghold, но это нисколько не занижает многочисленные достоинства игры. Многие знакомы с Stronghold 3 и знают Firefly Studios именно благодаря этому продукту, но все начиналось именно с Stronghold Crusader. Безусловно сначала была Stronghold, но Stronghold Crusader является более известной и проработанной игрой. В игре имеется определенный ряд отрицательных моментов, но захватывающие баталии и сложные тактические и стратегические ситуации заставляют забыть обо всех недостатках и полностью втягивают вас в игру. Первые миссии могут показаться элементарными, но последующие будут становится все сложнее и сложнее и все приведет к тому, что в заключении нам достанутся невероятно сложные компании.

В Stronghold Crusader нет рас или определенных цивилизаций, есть лишь лорды возводящие свои поселения и собирающие армии для борьбы за территории и ресурсы. В данной игре вы сможете насладится, как прохождением компаний с определенными сюжетными линиями, так и одиночными миссиями, ну и конечно же сможете попробовать себя в одиночных боях на готовых картах или на созданных вами. А для любителей вести мирную и размеренную жизнь есть режим постройки замков, где вы будете строить свой замок в относительной безопасности, ведь кроме львов вам никто не будет угрожать, да и то не везде львы водятся. В игре имеется куча особенностей и нюансов близких к серии Stronghold и отличающихся ее от множества прочих стратегий, что и делает ее особенно привлекательной, поэтому для любителей стратегий безусловно это будет достойная находка (если, конечно, вы еще не успели ее оценить). Что же, добивайтесь популярности у населения, привлекайте больше народу в свои поселения и замки, стройте, выращивайте, создавайте, воюйте, побеждайте.

Часть 6: сходства актёров и персонажей игр серии Dragon Age

В новую подборку актёров к персонажам серии игр Dragon age попали следующие личности: Николь Кидман, Харрисон Форд, Шон Бинн, Крисс Хемсворт, Филипп Сеймур Хоффман и др.

Описание игры Call of Duty: Ghosts (обзор COD)

Трудно найти что-то постоянное в меняющемся с калейдоскопической частотой мире игровой индустрии. Здесь всё время что-нибудь случается: меняются консоли, исчезают большие студии и издательства, уходят в прошлое некогда бессмертные игровые серии. Однако константа всё-таки есть, и имя ей – Call of Duty