Знаменитости которые встретятся в персонажах игры Star Citizen
15.08.2016
Просмотры: 26

Как вы все уже наверняка слышали — в этом году планируется релиз нового космического симулятора под названием Star Citizen — о чём официально было объявлено Cloud Imperium Games Corporation — основанной Крисом Робертсом. К созданию игры были привлечены знаменитости Голливуда самых значительных фильмов нашей современности. И я считаю своим долгом поделится с вами информацией о том, кого из уже знакомых вам знаменитостей вы сможете встретить в этой игре в жанре. Как и в предыдущих сериях сходств к другим играм я буду публиковать имя актёров (прототипов) рядом с игровыми персонажами. И краткую информацию о том какую роль они будут исполнять в игре.

Итак начнём — первый в списке знаменитый актёр, который встретится вам в игре — это Гэри Олдман (известен своими ролями в Гарри Поттере, фильме 5-ый элемент, ролью Гордона в фильме «Тёмный рыцарь» и Стэнсфилда из «Леона»). Вообще список фильмов в которых играл Олдман и которые стали бестселлерами — можно перечислять до бесконечности, но пока ограничимся тем что есть. Лицо и голос Гэри Олдмана вы сможете увидеть в персонаже под именем Romal Ernest Bishop (Ромаль Эрнест Бишоп). Ромаль в игре будет исполнять роль адмирала космического флота земли — выступающего с речью в сенате Объединённой Земной Империи. Это всё, что пока мне известно на данный момент.

Следующая известная личность сам Люк Скайуокер из «Star Wars» — актёр Марк Хэммил. Ему выпала честь стать лейтинант-командором Стивеном Колтоном (Steven Colton). И голос и внешность будущего персонажа были взяты с этого знаменитейшего актёра. Так что фанатам «Звёздных Войн» советую не проходить мимо этой игры, которая грозится стать новым шедевром и переплюнуть недавнюю Star Wars The Old Republic.

Среди прочих знаменитостей встречается также известный по фильму Игра Престолов — актёр Лиам Каннингэм — в игре он встретится под другим именем, ему пророчат звание Капитана космического корабля, какого именно пока неизвестно. Рискну предположить, что корабль этот должно быть будет немалых размеров (как минимум с фрегат) иначе бы назначили кого-помоложе на эту роль.

Следующая звезда Голливуда, которая также встретится в игре (в одиночной компании) — это сам Голлум из Властелина колец, хех (шучу) и пожалуй извинюсь за подобное сравнение, просто Энди Сёркис больше всего запомнился мне именно по этой роли. Ещё он играл Улисса Кло (в “Мстителях: Эра Альтрона”), Сноука в («Звёздные войны: Пробуждение силы»). Кого сыграет на этот раз — знаменитый актёр в игре Star Citizen? — инопланетянина с копьём по имени Thul’Óqquray. Но не сомневайтесь, что сыграет он свою роль на все 100 и она вновь станет его дебютной, ведь ему уже не впервой появляться в играх, ранее мы видели его в Короле Бохане и Самсоне из Dragon Age Inquisition. Да и сам Сёркис уже давно на публике заявлял, что работа над игровым (виртуальным) образом для него представляет особый интерес, т. к. по его мнению раскрывает весь его актёрский талант в полной мере.

Одна из самых крутых ролей, роль женщины космодесантницы — досталась Джиллиан Андерсон — известной нам своей ролью Скалли в Секретных Материалах (X-Files). Джил — предстоит проявить себя с оружием в руках, а значит и пострелять в инопланетян из табельного пистолета. В одном из кратких фрагментов новой игры можно разглядеть как она целится в инопланетянина превышающего её по росту на пол-метра. Что это за корабль — непонятно, но явно какой-то крейсер или космический фрегат, не исключено, что им и будет руководить упомянутый выше Лиам Каннингэм.

Пилотом одного из истребителей в Squadron 42 — стала известная актриса Sandi Gardiner (Сэнди Гардинер), известная по таким фильмам как Цена Счастья, Cindy’s Friend и телешоу Around the Verse. На свою выручку (зарплату) она уже закупила целый набор джойстиков для игры в грядущий авиасимулятор. Также прикрепляю кадры со съёмок на которых была замечена актриса.

Игры в которых можно делать все что угодно

Обзор некоторых игр в которых игрок может делать всё, что пожелает.

Глава 5.4 — Превратности судьбы — история Цири

В этом эпизоде завершится прощание Цири с Бароном, которое пришлось прервать из-за большого объёма исходного материала. Кульминацией станет момент: в котором Цири сидя на лошади, во время проезда по приграничному Новиградскому мосту — обернётся и увидит зарево от нападения Дикой Охоты на Вересковку. В конце я дал читателю две версии произошедшего, потому как не знаю как оно могло быть на самом деле…