Часть 2: знаменитости которые встретятся в персонажах игры Star Citizen
15.08.2016
Просмотры: 14

Одна из ведущих ролей в новой MMO игре STAR CITIZEN выпала знаменитому голливудскому актёру — Марку Стронгу, ему также предстоит взвалить на свои плечи управление одним из космических кораблей, однако разработчики на данный момент не раскрывают, что это будет за корабль, хотя указывают на то, что персонаж — которому всё досталось от Марка, будет одним из основных. Т. е. встретить его можно будет во время выполнения первостепенных заданий. (судя по трейлеру скорее всего один из пилотов крейсера Squadron 42)

Я думаю судя по видео-фрагментам показанным нам в Star Citizen — Constallation Gameplay Trailer — вторым пилотом звёздного крейсера земного космодесанта -«Squadron 42» будет молодая британская актриса София Ву известная по фильмам: Музыка нас связала, Призраки, Свежее мясо итд т. е. в основном мелодрамы и триллеры. Игрового персонажа, перенявшего её голос и внешность, зовут Скарлетт.

А вот основным рулевым Крейсера Squadron 42 — судя по всему сделали другого известного актёра, чьё имя Айан Дункан — он из ЮАР, известен по таким фильмам как: «Убийство на след. день», «Сад Любви», «Фикс» и другие. Именно рядом с ним был (мною) замечен Марк Стронг — на том же трейлере.

Другая Голливудская звезда — Рона Митра, известная актриса — в игре Star Citizen исполнит роль лейтенант-командора Келли на одном из космических кораблей. Сама Рона в интервью поведала нам, что это будет научно-исследовательское судно, в задачи которого будет входить обнаружение новых (инопланетных) форм жизни. Рона настолько известна, что достаточно назвать фильмы с её участием, чтобы вы вспомнили, кто она такая, итак поехали: Невидимка, Судный день, Стрелок, Последний Корабль и наконец дебютная роль в игре Tomb Rider Underworld — Лара Крофт. 😉

Комедиантка Джемма Вилан — английская актриса известная по роли Яры Грейджой в фэнтэзийном сериале «Игра Престолов» — в игре Star Citizen вероятно исполнит роль доктора на космическом крейсере Squadron 42, её также можно видеть в геймплейном трейлере.

Ну и напоследок скормлю вам самое вкусное — Джона Рис Дэвиса, знаменитейшего актёра, нашего любимого Гимли из Властелина колец, Профессора Челенджера из Затеряного мира, Египтянина Салаха из Индианы Джонса и совсем уж незабываемого протагониста-мага из Осады Подземелий (во имя короля) и Леонардо Да Винчи из Звёздный путь: Вояджер. Да.. роли Рис Дэвиса можно перечислять до бесконечности. К сожалению, в игре Star Citizen ему отделена второстепенная роль на космической станции (подобия Цитадели из Mass Effect). Если присмотреться к позе, в которой стоит Рис на съёмках, то увидите, что в точно такой же позе, позади него на экране — стоит его двойник-персонаж из игры (Star Citizen). Кто он — тайна за семью печатями. Однако, судя по тому, что ему предстоит изрядно пострелять из пистолета — в ключевых миссиях он наверняка будет появляться.

Краткий обзор Mafia II
Краткий обзор Mafia II

Здесь вы найдете краткий обзор на такую игру, как Mafia II. Осторожно, спойлеры.