Категория: Прохождения Просмотры: 1020 30.05.2017 qwer
ГЛАВА 1. Dragon Age Origins. Предательство Хоу

ГЛАВА 1. Dragon Age Origins. Предательство Хоу


Это не совсем обычное прохождение игры Dragon Age Origins. Повествование идёт от лица главной героини женского пола. Элисса Кусланд, персонаж из знатного рода. Сюжет игры раскрывается в несколько вольной форме. Но соответствует сценариям установленных модов и DLC эротического содержания.

ГЛАВА 1. Dragon Age Origins.

Предательство Хоу

Церковь считает, что именно людская спесь привела в наш мир порождения тьмы. Маги пытались захватить Небеса, но вышло так, что сами их и уничтожили. Они были изгнаны, поражены тьмой, прокляты, и всему виной их порочность. Они вернулись под личиной чудовищ, первых порождений тьмы. Они вернулись и прокатились Мором по Земле – неумолимым и безжалостным.

Первыми пали королевства гномов. С Глубинных троп порождения тьмы снова и снова поднимались в наш мир, пока мы не оказались на грани полного вымирания. И тогда пришли Серые Стражи. Мужчины и женщины всех рас, воины и маги, варвары и короли…. Серые Стражи пожертвовали всем, чтобы остановить натиск тьмы…. И победили.

Это случилось четыреста лет назад, но мы не теряли бдительность. Мы ждали нового прихода порождений тьмы. Но те, кто называл нас героями… Они всё забыли. Нас осталось мало, никто не обращал внимания на наши предупреждения. Быть может, сейчас уже слишком поздно: я собственными глазами видел, что ждёт нас в будущем. Помоги нам Создатель!

Так рассуждал Дункан, когда в поисках новых рекрутов направлялся в Хайевер Кусландов. Дункан — командор Серых Стражей Ферелдена. И хотя официально он должен был пригласить на испытания Сэра Гилмора, одного из рыцарей на службе у Кусландов, на самом деле у него были другие планы. Он прослышал о младшей дочери Брайса Кусланда – Эллисе великолепно владеющей любым оружием. Хорошо физически сложенной, и очень привлекательной…

Рождённый в Хайевере, детство он провёл в Орлее и Вольной Марке. Дункан был полукровкой. Его мать, Тайана, была ривейнкой, а у отца, Аррина, работавшего плотником, были тевинтерские корни. Рано лишившись родителей, Дункан стал уличным беспризорником в Вал Руайо. Дункан не раз видел, как его друзей казнили за воровство. Только волей случая, он стал Серым Стражем, а впоследствии и их командором.

…Я Элисса Кусланд, младший ребёнок в семье Кусландов. В это время занималась тренировками вместе с солдатами нашей небольшой армии. Солдаты давно привыкли к тому, что я не пропускаю возможности потренироваться с мечом в руках. После изматывающих тренировок вместе с ними, бросалась в пруд, чтобы смыть с себя грязь и пот. Некоторые из них ещё помнили меня сопливой девчонкой, когда я в возрасте семи лет пристрастилась к оружию. Теперь, когда мне уже двадцать, некоторые, особенно молодые солдаты, с завистью поглядывают на меня во время водных процедур.

Я, как и они бросалась в пруд совершенно голой. Отец и мать, конечно, возражали против этого, но я всегда умела настоять на своём. Конечно, я понимала, что каждый из них желал оттрахать меня как следует, но зная, что я обладаю не только упругими сиськами, побаивались предложить мне подобное. Не скажу, что я святоша, да и не считаю секс чем-то постыдным, поэтому, некоторые даже из самых молодых солдат, уже побывали в моей постели, но больше всех мне нравился наш рыцарь Сэр Гилмор. Ему я позволяла всё. Причём очень давно. Мне было лет пятнадцать, когда мы первый раз уединились на сеновале.

Прибежал посыльный и сообщил, что отец хочет меня видеть. Я вылезла из пруда, солдаты, окружавшие меня, с большим удовольствием обтёрли меня полотенцами. Затем одевшись, отправилась к отцу. Я понятия не имела, что в это время за мной наблюдал Дункан.

Мой отец Брайс Кусланд, вместе с моим старшим братом Фергюсом, отправляются на войну. Порождения тьмы угрожают Ферелдену. И хотя я очень этого хочу, меня с собой взять не хотят. В большом зале замка, отец представил меня эрлу Хоу, давнишнему своему соратнику. Он попросил меня приглядеть за замком во время его отсутствия. Затем представил меня ещё одному гостю – командору Серых Стражей Ферелдена, Дункану. Дункан не скрывая своего интереса, разглядывал меня. Потом заявил отцу, что я вполне бы подошла на роль рекрута. Отец, категорически был против этого, хотя я сама не возражала, против такой возможности.

Видимо, чтобы как-то изменить тему разговора, отец попросил меня разыскать Фергюса и сообщить ему, чтобы он выходил с войском, не дожидаясь его. Делать нечего, и я отправилась выполнять поручение отца. Выйдя из залы, я тут же столкнулась нос к носу с Сэром Гилмором. И хотя нас связывала не одна бурно проведённая ночь, мы придерживались правила, на людях обращаться друг к другу, только официально.

Сэр Гилмор разыскивал меня в связи с тем, что мой Малыш, мой милый пёс мабари, опять что-то натворил, а вернее обосновался в кладовой на кухне. Кухарка, она же, моя бывшая нянька, Нэн, в бешенстве! Так как Малыш никого не впускает в кладовую. У неё нет ни сил, ни средств избавится от моего волкодава. Ну что ж, пойдём на кухню. Оглянувшись, чтобы убедиться, что нас никто не видит, я чмокнула в губы Сэра Гилмора и многообещающе провела рукой у него между ног.

На кухне Нэн, распекала прислугу, за то, что они не могут избавиться от собаки. Я хорошо понимала страх прислуги перед моим стокилограммовым волкодавом, который при желании мог отхватить не только руку, но и голову. Успокоив няньку, мы вместе с Сэром Гилмором вошли в кладовую.

Малыш, так я звала своего мабари, суетился в кладовой, явно, что-то вынюхивая. Это оказались огромные крысы. Быстро разобравшись с ними, я задержала Сэра Гилмора, который рвался к исполнению своих обязанностей. Встав перед ним на колени, я забралась в его штаны. Минут через пять, счастливый Гилмор умчался выполнять поручения моего отца, а я, облизнув свои губы, пошла, поговорить со своей нянькой.

Нэн, всё ещё ругала моего Малыша, но тот тоже умел расположить к себе кухарку. Поворчав ещё минутку, Нэн выдала Малышу два хороших куска свинины. Малыш мгновенно проглотил мясо и опять вопрошающе уставился на кухарку. Я поняла, что надо уводить его побыстрее, иначе Нэн опять скажет, что легче прокормить армию, чем моего волкодава. Я пошла к своему брату Фергюсу, а Малыш, конечно же, увязался за мной.

Выходя из кухни, я заметила как Бэтти, одна из наших служанок прошмыгнула в подсобное помещение. Еще, будучи детьми, мы с Бэтти убегали на пруд, прятались в кустах и изучали наши тела. Повзрослев, мы продолжали наши встречи, но уже с более определённой целью. Не смотря на то, что в пятнадцать лет я уже начала встречаться с нашим рыцарем сэром Гилмором, мне по-прежнему нравилось ласкать и нежиться с Бэтти. Зайдя вслед за Бэтти в подсобное помещение, я тут же набросилась на неё с поцелуями. Бэтти отвечала мне тем же. Мы повалились на кучу белья, которое Бэтти должна была гладить. Расположившись валетом, мы обе впились дуг другу в киски и довели себя до бешеного оргазма. Ещё немного понежившись, я пошла, выполнять поручение своего отца.

По дороге я встретила свою маму, которая разговаривала со своей подругой леди Ландрой, приехавшей к нам погостить. С ней был её сын и фрейлина. Когда в последний раз мы встречались с ними, то леди Ландра, хорошо упилась и весь вечер пыталась оженить своего сына Дайрена на мне. До свадьбы дело так и не дошло, но в кровати с Дайреном мы всё же повеселились. Сама же леди Ландра и моя мама, уединившись в одной из бесчисленных комнат замка, предавались плотским утехам. Но сейчас меня больше интересовала её фрейлина, Айона. Сославшись на занятость, я распрощалась с гостями, проследив, что Айона пошла в библиотеку.

Застав её там за разглядыванием книг, я подошла к ней. Прелестное эльфийское личико, стройное тело, упругая грудь, я еле сдерживала себя, чтобы не расцеловать её. За разговором, мы поняли друг друга, и Айона согласилась прийти ночью ко мне в спальню. Всё теперь к брату, иначе отец уже сам ему сообщит то, что передавал со мной.

Зайдя к брату в комнату, застала его прощающимся со своей женой и сыном. Поговорив с братом, я высказалась о том, что они с отцом поступают не честно, когда оставляют меня сидеть дома, а сами уходят сражаться с порождениями тьмы. Во время разговора пришли мать и отец, они тоже хотели попрощаться с Фергюсом, пока он не ушёл с войском. Отец послал меня отдыхать, потому, как завтра мне предстоит много работы, я остаюсь за хозяйку замка.

Я зашла в свою комнату, скинула с себя одежду и залезла в ванну с тёплой водой, которую приготовили для меня слуги. Через некоторое время вошла Айона.

Наконец-то я дождалась этой минуты! Нежно и трепетно я целовала каждую частичку её тела. Айона отвечала мне тем же. Мы перебрались на мою огромную кровать и продолжили ласкать друг друга. Не знаю, где Айона этому научилась, но то, что она вытворяла своим длинным и острым язычком, проникая в моё лоно, доводило меня до исступления. Я старалась всё запомнить и тут же повторяла это, прильнув к горячей киске Айона. Заснули мы, наверное, ближе к утру, но поспать не успели. Малыш яростно лаял глядя на двери.

Айона и я голышом соскочили с кровати, не понимая, что происходит. Айона хотела выглянуть в коридор, но тут двери в мою комнату срывают с петель и стрела пронзает молодое и красивое тело Айоны. Я вижу в коридоре солдат эрла Хоу. Чудовищное подозрение сразу приходит на ум. Я хватаю меч, стоявший у изголовья кровати, и как была голышом, так и выскакиваю в коридор. Там их четверо. Первые две головы тут же упали на пол. Бросок и голова третьего солдата с глухим стуком свалилась с плеч. Четвёртого загрыз мой Малыш.

Из своей комнаты выскочила мама. На её вопрос, о том, что происходит, у меня ответов нет, ведь я до сих пор ещё голая и так же как она только что вышла из своей комнаты. Ясно одно, что Хоу предал нас и напал на Хайевер, в то время как Фергюс увел наши войска. В голове рой вопросов, надо спуститься во двор и постараться найти отца.

Я бросилась в свою комнату, надела свою броню, вооружила маму из своего арсенала, теперь можно отправляться на поиски отца. Мама, как и я, в юности очень хорошо владела мечами. Поэтому когда мы встретили по дороге с десяток солдат Хоу, то быстро с ними расправились. В большом зале мы увидели, как наши солдаты сражаются с солдатами эрла Хоу. Сходу вступили в схватку.

После того как мы одолели эту свору, к нам подошёл Сэр Гилмор. Он очень рад, что я и мама уцелели, на мой вопрос, не видел ли он моего отца, он сказал, что видел его тяжелораненого у входа на кухню. Я прошу его пойти с нами, но он упрям и не собирается покидать свой пост. Не стесняясь уже никого, я бросаюсь к нему на шею, и страстно целую в губы. Возможно, это последний наш поцелуй…

Я с мамой отправляюсь на кухню. Там в кладовой мы нашли отца. Он истекает кровью. В моих жилах закипает кровь, я хочу только одного – МЕСТИ! Эрл Хоу поплатится за содеянное. Врывается Дункан и сообщает, что солдаты Хоу, полностью окружили замок и захватили его. Затем он просит меня вступить в орден Серых Стражей. Теперь отец уже не возражает. Они вдвоём с матерью уговаривают меня бежать с Дунканом, чтобы в будущем исполнить отмщение. Я не знаю, как поступить, мама, папа… Слезы, не переставая текут из глаз, я не могу их остановить. Слышно как приближаются солдаты Хоу. Дункан хватает меня за руку и как маленького ребёнка тащит за собой.

Я пришла в себя уже ближе к вечеру, когда мы с Дунканом были далеко от моего дома по дороге в Остагар. Быстро темнело. Надо было где-то остановиться на ночлег. Ходить ночью в Ферелдене стало не безопасно. Мы забрели в ближайшие эльфийские руины, нашли место для костра, который не будет заметно с дороги. Дункан предлагал мне поесть, но я только надула губы и снова готова была разрыдаться. Тогда он достал бутылку вина и протянул её мне.

Вино притупило боль, теплом разлилось по телу. Я прижалась к Дункану, губы мои всё ещё подрагивали. Дункан гладил меня по волосам и пытался утешить. Я ещё раз отхлебнула из бутылки хорошую порцию вина. Наверное, и сам Дункан не заметил, не говоря уже обо мне, что вместо моей головы, теперь он уже поглаживал мою грудь. Нежные руки Дункана, успокаивали меня, а возрастающее возбуждение, затуманивало мой разум, и всё происходящее растворялось, словно в тумане. Вместо того чтобы возмутиться, я расстегнула ремешки на броне и не сопротивлялась, а даже помогала Дункану раздеть себя. Потом позволила ему делать всё, что он захочет...


Оценка материала - 0.0 (0)

- Вам будет интересно -

  1. Комментарии сайта (4)
  2. VK-комментарии ()
avatar
0
3
Согласен с предыдущим комментарием - необычный способ подачи материала. Очень интересно написано, с первых слов завлекает для дальнейшего прочтения. Эротическая часть - без этого никуда. А продолжение может быть и не связано с этим, ведь главное интересный подход и написание. 
P.S.: напомнило про посты в Вк типа "В это игре можно всё" и эротическая картинка (это я так, к слову).
avatar
0
4
Всё должно быть как в жизни... А какая жизнь без секса и эротики...  biggrin  Поэтому и в продолжении не без этого...
avatar
0
1
Немного... Необычная форма подачи, чем-то напоминающая эротические фанфики по вселенной Dragon Age. И всё же, это нисколько не мешает прохождению быть интересным. Моё почтение автору за выбор подобной стилистики, с нетерпением буду ждать продолжения. happy
avatar
1
2
Продолжение... biggrin возможно... если конечно эта часть не вызовет негатива...  surprised Бывает и такое...
avatar