Как пройти первый уровень игры Painkiller
30.12.2014
Просмотры: 45

Как пройти первый уровень игры PainkillerЕсли вы выбрали Painkiller, то сразу поймете, что это игра особенная. Будучи новичком, на первом уровне вам будет сложновато, поэтому постарайтесь запомнить правила его прохождения. Прежде всего необычно то, что стартовый уровень с первых же мгновений погрузит вашего персонажа в мрачную и крайне неприятную атмосферу. Игровой мир — это средневековое кладбище, множество надгробий, вверху светится гигантский диск луны, а вокруг шатаются разные монстры, то и дело норовящие вас атаковать. Но от них имеется некая польза: когда вы истребите очередную партию супостатов, не забудьте собрать их души, поскольку те выполняют функцию аптечек и могут накапливать ярость.

С самого начала у вас только одно ружье, хотя оно работает в двух режимах. Главный — это вращающиеся на больших оборотах ножи, которые кромсают врагов, а дополнительный — это выстреливание передней части оружия, которая фиксируется там, куда попадает, и связывается со стволом, оставшимся в ваших руках, смертоносным для врагов лучом. Вы можете перемещаться и срезать лучом тех персонажей, которые вам неугодны. К тому же никто не возбраняет использовать первый и второй режимы единовременной. К слову, в Painkiller практически все виды оружия имеют по два режима.

Вам не придется долго обходиться этим оружием, поскольку неподалеку вы найдете отличный дробовик, и боеприпасы для него не являются дефицитом. Выстрелом из этого дробовика вы сможете отбрасывают противников назад. Когда вы перебьете всех монстров и соберете души, направляйтесь влево и там заметите красную пентаграмму. Итак, вы добрались до контрольной точки №1. Не расслабляйтесь, ибо поток недругов не собирается прекращаться — «красавцы» непрерывно прут из всех склепов, особенно из центрального. Впрочем, количество монстров не бесконечно, и вы сможете их перебить и добраться до следующей контрольной точки.

Вам не придется скучать, поскольку на вас будут нападать агруссивные старухи, скелеты и прочая нечисть. Особенно донимают скелеты, они очень назойливы. Ваша следующая точка расположена рядом с высокими воротами. Пройдите через них и направляйтесь к храму. Рядом с ним отыщите вазы, в которых спрятано золото. Разбейте сосуды и заберите золотые монеты — они вам пригодятся. Вы сможете расплачиваться ими за использование карт Таро.

Некоторое время вам придется выживать в окружении недругов, но затем вы попадете через очередную точку (на нее укажет стрелка) на новую кладбищенскую территорию. По дороге, отбиваясь от пресловутых скелетов, вы найдете возле алькова броню.

Вам потребуется зачищать с флангов подступы к храму, что приведет к возникновению нового чекпоинта рядом с главным входом. А за входом вы встретите противнока посерьезней — босса. Вы сможете с ним сразиться и убить его, хотя этот монстр на порядок выносливее всех, кто вам доселе встречался. Старайтесь все время двигаться и не попадайтесь под удары. Теперь вы вышли на финишную прямую, конец уровня — рядом со светящейся фарой. У вас есть опыт сражений, вы можете смело двигаться на второй уровень.

Первый взгляд на Kingdom Come: Deliverance

Мое первое впечатление от игры Kingdom Come: Deliverance

Браузерная игра «Войны Престолов»