Прохождение игры Horizon Zero Dawn
Категория: Прохождения
01.03.2017
Просмотры: 124
Memory Lane

Прохождение игры Horizon Zero Dawn

Если собрать лучшее из современных игр, то появится не просто сумма составляющих, но более интересный и оригинальный продукт. Создатели Horizon Zero Dawn воспользовались этим фактом и предложили геймерам игру, в которой есть элементы из самых популярных ныне игровых франшиз, которые в итоге складываются в весьма интересную для изучения композицию.

Прохождение игры на русском от BlackSilverUFA

Если возможности поиграть самому в эту игру нет (по причине, что у вас нету PlayStation, либо по какой другой), то рекомендуем посмотреть прохождение Horizon Zero Dawn. Наверняка эта игра достойна вашего внимания. К тому же, некоторые игроки, посмотрев начало, могут решить, стоит ли покупать эту игру себе.

Сюжет


Вообще в играх с открытым миром сюжет не всегда является самой значимой составляющей, но вот для Horizon Zero Dawn сделали действительно интересную историю, без преувеличения. Да и завязка весьма оригинальна. Игра переносит нас во времена когда на планете обитают полудикие племена, которые остались после времен прежней развитой цивилизации.

Сканирование слабых мест роботов

Помните слова Эйнштейна про четвертую мировую? Так вот действие Horizon Zero Dawn разворачивается где-то между третьей и четвертой.

Битва

Главная героиня по имени Элой, отважно путешествует по джунглям и пустыням, скачет по горам и покоряет роботов, которые, кстати, в этой игре остались от прежней цивилизации и являются чем-то наподобие животных, которые бродят по дикому миру. Она является чем-то наподобие изгоя, но все равно общается и со своим и с другими племенами. По ходу истории Элой, конечно, многое узнает об истории мира и станет весьма значимой фигурой.

Геймплей


Для начала тут следует отметить графику и снова повторить про открытый мир. Когда вы погружаетесь в такую игру, то не требуете великолепной графики, так как получаете массу возможностей. Тем не менее в Horizon Zero Dawn сделали просто невообразимую прорисовку локаций, этот мир неимоверно красив и графикой наслаждаешься. Именно на геймплей и открытый мир вы можете взглянуть на прохождении игры выше.

Атака на скакуне

Во многом игра похожа на серии Ассасин и Фаркрай, но тут отсутствует глупое копирование. Просто взято лучшее из современной гейминдустрии. При этом разработчики вставили:

  • великолепную боевую систему;
  • интересный крафт;
  • нормальную систему прокачки.
Большой робот-монстр

Вполне стандартный набор для рпг на территории открытого мира скажете вы. Действительно Horizon Zero Dawn не ломает какие-то рамки и не выходит за пределы популярных жанров, но если игра и держится в тренде, то держится с высоко поднятой головой и вполне заслуженно.

Враг в Horizon Zero Dawn

В завершение, конечно, скажем пару слов о женской эмансипации и современной культуре. Перед нами снова главный герой женщина без альтернативы выбора и женщина, которая представляет собой архетип своеобразной амазонки, очередной факт тенденций современной культуры.

Рекомендуем:
Horizon: Zero Dawn — будет ли вторая часть?
Horizon: Zero Dawn — будет ли вторая часть?

Релиз игры Horizon Zero Dawn подбирается к нам всё ближе, первое марта совсем не за горами. Тем временем в Sony уже обсуждают вторую часть игры и франчайз. Во время интервью Джон Эдвардс рассказал, что хотел бы сделать Элой (та самая девушка с луком) таким же персонажем, как, к примеру, Натан Дрейк — можно сказать икона […]

Скараб в Horizon Zero Dawn
Скараб в Horizon Zero Dawn

Повстречав на просторах игры Скараба, игрок может прийти в недоумение, как с ним бороться, ведь очень часто он использует электрощит.

Детальное прохождение The Vanishing of Ethan Carter, часть 2
Детальное прохождение The Vanishing of Ethan Carter, часть 2

Продолжение прохождения приключенческого детектива The Vanishing of Ethan Carter.

Обзор GRID 2 — Режимы, геймплей, наследственность, общие впечатления
Обзор GRID 2 — Режимы, геймплей, наследственность, общие впечатления

Обзор гоночной игры ГРИД 2. Геймплей, наследственность, режимы и другие интересные факты внутри материала.

Оставить комментарий

  • Одна из немногих игр, которая хороша по всем параметрам. Эта игра сможет затянуть и на долгое время. Я являюсь любителем жанра РПГ. Когда выбираю игры, то основное внимание обращаю на сюжетную линию и миссии. Тут не смог не увидеть красивую графику и другие элементы. Наверное, игра ещё долго будет держаться на высоком уровне по сравнению с другими аналогичными играми.

Ответы

power_tank добавил новый комментарий к материалу "Как взломать ТАНКИ онлайн?"
11.06.24 в 15:08
SPM добавил новый комментарий к материалу "Все читы для Fallout: New Vegas"
08.06.24 в 21:10
ermik добавил новый комментарий к материалу "Все читы для Fallout: New Vegas"
22.05.24 в 22:16